О, мне прямо отдельное. : D
Коты воители. Млечный путь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты воители. Млечный путь » Корзина » Флуд №1. В честь создания форума
О, мне прямо отдельное. : D
привы
Звездный Отголосок
Привет всем. Не забываем голосовать в ТОПе!
Всем привет, ребятки)
Приветствую, ребятушки. :3
я тебе тоже
Как-то тут... пусто. Вот допишу анкету - и все, создавать статьи, пиарить, развлекать народ...
Пятногривка | Белохвостая
Нееее я тута есть
Звездный Отголосок
Терези
Бобра вам всем :з
А где анкета?)
Лунное Созвездие
БОБРИКИ.
О, ГОСПОДИ, Я НАПИСАЛА АНКЕТУ!
Дорогие админы/модеры, очень надеюсь, что ваш мозг не сломается при прочтении биографии, и очень-очень сожалею, если это все-таки случилось. Простите заранее, если анкета настолько большая, что форум заглючит и сломается или запретит мне выкладывать всю анкету целиком. В общем, вы пока морально готовьтесь к 6+ страницам в Ворде (12 размер, Times New Roman), а я пойду оформлять.
Ох, нифига себе баклажан О_О
Ну давай, действуй, а я буду морально готовиться к чтению....
Лунное Созвездие
Ага. *Твоя реакция: "Так, надо быстренько свалить с форума на пару дней. Пусть ее анкету проверят другие админы"*
Если тебя это обнадежит, я это написала я тоже перечитываю анкету и выделяю диалоги кошек а также Пятногривки и Белохвостой. Надеюсь, добрые администраторы разрешат мне использовать цвет (синий и зеленый; вроде, они не сильно пестрят) для выделения мыслей, а также разговоров между собой Белохвостой и Пятногривки.
Твою анкету все равно будет проверять Терези
А на счет цветов.... Слушай, я не против, но как решит Звездная Буря, не знаю. Ну в анкете выдели, а потом решим.
Лунное Созвездие
Фу-ух, выложила. Хотя, походу форум заглючил и я все-таки не выложила. Сейчас перепроверю.
*Ушла и вернулась*
Теперь выложила! Уфф!
Не стоило, походу, писать такую большую анкету. Админы боятся ее проверять.
Количество строк - это не значит, что анкета хорошая)
К примеру в первой же строчке у тебя логическая ошибка. Или же смысловая. Просто "блестящая" и "лоснящаяся" — одно и тоже.
А дальше я не стала читать, ибо вообще не поняла, что творится с Пятногривкой Х)
Штиль
Я полностью согласна.)
И да, в Вашей анкете столько ненужной воды, что немного раздражает при чтении.)
Терези
Всегда так хд
Сколько не стараюсь (только что написала) написать подробно, но не без всякой лишней информации, никогда не получалось)
Я могу просто поменять персонажа на предводителя Ветра : о
Терези
Всегда так хд
Сколько не стараюсь (только что написала) написать подробно, но не без всякой лишней информации, никогда не получалось)
Я могу просто поменять персонажа на предводителя Ветра : о
Я начала читать про имя и возраст и тут же бросила это гиблое дело. Искренне жалею того администратора, кто возьмется проверять эту анкету. : D
Предводитель в племени Ветра уже имеется, опоздали.
Терези
Тогда надо обновить таблицу и акции)
Хм, сразу читайте внешность, характер и биографию)
Биографию на предмет ошибок проверили на другом форуме, не жаловались, характер тоже, а внешность проверил ворд хд
Терези
Тогда надо обновить таблицу и акции)
Хм, сразу читайте внешность, характер и биографию)
Биографию на предмет ошибок проверили на другом форуме, не жаловались, характер тоже, а внешность проверил ворд хд
Чего читать? Так приму и пинком погоню играть. : D
Терези
Ахах, чувствую себя теперь змеем искусителем.D
Мол, все проверенно, ты можешь просто меня приняяять-ссссс.D
Терези
Ахах, чувствую себя теперь змеем искусителем.D
Мол, все проверенно, ты можешь просто меня приняяять-ссссс.D
Либо я тебя принимаю, либо другой злой админ находит ошибки. >D
А вообще, мне правда лень. Ты по виду игрок опытный, а мне можно принимать просто так. Это идеально.
Терези
Ну, тогда вперёд :3
А я не такая уж и опытная)
Всего лишь год на ролевых
Терези
Ну, тогда вперёд :3
А я не такая уж и опытная)
Всего лишь год на ролевых
А я три года и пишу хуже тебя. : D
Терези
Ахах, я хорошо лишь внешность пишу)
Терези
Ахах, я хорошо лишь внешность пишу)
А я могу написать пост, но с анкетой всегда были проблемы. ._.
Терези
Бывает)
У меня всегда хорошие анкеты, которые устраивают меня, а играть я очень люблю, но времени не очень много на игру)
Посты так себе наверно : о
Вы здесь » Коты воители. Млечный путь » Корзина » Флуд №1. В честь создания форума