Коты воители. Млечный путь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Млечный путь » Корзина » Флуд №1. В честь создания форума

Флуд №1. В честь создания форума

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Штиль написал(а):

Терези
Бывает)
У меня всегда хорошие анкеты, которые устраивают меня, а играть я очень люблю, но времени не очень много на игру)
Посты так себе наверно : о

Проверим.)
Некоторые люди так любят описывать в постах детство своей троюродной сестры любовницы деда жены, что это раздражает. хд

0

542

Штиль написал(а):

Терези
Бывает)
У меня всегда хорошие анкеты, которые устраивают меня, а играть я очень люблю, но времени не очень много на игру)
Посты так себе наверно : о

Лооол, сколько речевых повторов-то.D

0

543

Штиль написал(а):

Лооол, сколько речевых повторов-то.D

Ну а как иначе-то? : D
Все, ленивый модератор пошел тебя принимать, только тссссс, что я тебя приняла просто так. :3

0

544

Терези
Ахах, встречала таких, еще довелось такую проверять :3
Только мне нельзя было ее проверять, ибо модерам на хкв нельзя их проверять почему-то)

0

545

Терези
Это останется тайной.D

0

546

Штиль
Я НАШЛА К ЧЕМУ ПРИДРАТЬСЯ.

0

547

Терези
Молодец!.D
Что ужасного? Повторы, логические, пунктуационные ошибки? Или логикатыпьянаидидомой?

0

548

Штиль написал(а):

Терези
Молодец!.D
Что ужасного? Повторы, логические, пунктуационные ошибки? Или логикатыпьянаидидомой?

Я на орфографию вообще не смотрела, да. хд
Логикавсегдапьяна.

0

549

Моя Штиль Мери-Сью D:

0

550

Штиль написал(а):

Моя Штиль Мери-Сью D:

Что-то есть в ней от нее, если честно.)
Но в целом, все хорошо, надо лишь чуть-чуть вдохнуть в нее жизнь посредством минусов.

0

551

Терези
Я помню как проверяли моего перса Скромника.D
Сейчас пришлю скриншот сообщения админа, который проверял

0

552

Терези написал(а):

Но в целом, все хорошо, надо лишь чуть-чуть вдохнуть в нее жизнь посредством минусов.

Я хотела сделать ее замкнутой, но, видимо этого недостаточно :с

0

553

Терези
Вооо!
http://s5.uploads.ru/t/BGUyr.png

0

554

Штиль написал(а):

Терези
Я помню как проверяли моего перса Скромника.D
Сейчас пришлю скриншот сообщения админа, который проверял

Ок.

Штиль написал(а):

Терези написал(а):
Я хотела сделать ее замкнутой, но, видимо этого недостаточно :с

Это все-таки не то чтобы слишком большой минус... У нас у всех много минусов с маленькой тележечкой, так что дерзай.)

0

555

Штиль
ЛОГИКАТЫЗАБУХАЛАПОПОЛНОЙВОТРЕЗВИТЕЛЬБИТСРБИСТРО.

0

556

Терези написал(а):

У нас у всех много минусов с маленькой тележечкой, так что дерзай.)

У меня обычно все персонажи злыдни, но добрые внутри хд

0

557

Штиль написал(а):

У меня обычно все персонажи злыдни, но добрые внутри хд

/МЭРИ СЬЮ РАДОСТНО ХЛОПАЕТ В ЛАДОШИ И ПРОДОЛЖАЕТ МАХАТЬ СВОИМИ БЕСКОНЕЧНЫМИ РЕСНИЦАМИ.

0

558

Терези написал(а):

ЛОГИКАТЫЗАБУХАЛАПОПОЛНОЙВОТРЕЗВИТЕЛЬБИТСРБИСТРО.

Ахах, я так смеялась, когда прочла хд
Вообще, такую ошибку прошляпать хд

0

559

Терези написал(а):

МЭРИ СЬЮ РАДОСТНО ХЛОПАЕТ В ЛАДОШИ И ПРОДОЛЖАЕТ МАХАТЬ СВОИМИ БЕСКОНЕЧНЫМИ РЕСНИЦАМИ.

Ну-у.D
Циничное, злобное существо, плюющееся ехидными комментариями на каждом шагу, которому скучно)

0

560

Штиль написал(а):

Ахах, я так смеялась, когда прочла хд
Вообще, такую ошибку прошляпать хд

ЭТО КАК РОДИТСЯ В ОДИННАДЦАТЬ ВЕЧЕРА 41 ФЕВРАЛЯ?

Штиль написал(а):

Ну-у.D
Циничное, злобное существо, плюющееся ехидными комментариями на каждом шагу, которому скучно)

/МЭРИ СЬЮ ВСЕ НИКАК НЕ МОЖЕТ НАРАДОВАТЬСЯ СВОЕЙ НОВОЙ СЕСТРЕНКОЙ-БЛИЗНЕЦОМ, ЧТО ДАЖЕ ЗАБЫВАТЬ СПАСТИ ПОПУТНО МИР НАСЕЛЕННЫЙ СУПЕРМЕНАМИМАГАМИДРАКОНАМИГРИБАМИ. КОНЕЦ СВЕТА УСПЕШНО ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

0

561

Терези написал(а):

ЭТО КАК РОДИТСЯ В ОДИННАДЦАТЬ ВЕЧЕРА 41 ФЕВРАЛЯ?

ну хватииит.D
Просто это с другого перса, который родился летом, а Скромник должен был родится осенью хд

0

562

Терези написал(а):

МЭРИ СЬЮ ВСЕ НИКАК НЕ МОЖЕТ НАРАДОВАТЬСЯ СВОЕЙ НОВОЙ СЕСТРЕНКОЙ-БЛИЗНЕЦОМ, ЧТО ДАЖЕ ЗАБЫВАТЬ СПАСТИ ПОПУТНО МИР НАСЕЛЕННЫЙ СУПЕРМЕНАМИМАГАМИДРАКОНАМИГРИБАМИ. КОНЕЦ СВЕТА УСПЕШНО ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

Тип: Хордовые.
Класс: Млекопитающие.
Отряд: Приматы.
Семейство: Ролевики.
Род: Мэри-Сью.

Начнем с шаблона, по которому выстраиваются Мэри-Сью каждого вида.
Внешний вид. Рост средний, вес средний, телосложение атлетическое, фигура модельная. Волосы, зубы, ногти, кожа, лицо, - абсолютно все ухожено, в прекрасном состоянии, все красиво и безупречно, будь то глухие джунгли, космос, деревня Верхние Глухари или постапокалиптический город с кислотной атмосферой.
Расцветка каждого конкретного экземпляра зависит от цветовых предпочтений автора, никаким закономерностям и никакой логике не поддается.
Хочется отметить, что в любой экстремальной ситуации любая Мэри-Сью чувствует себя как рыба в воде, а главное, она не вспотеет, не испачкается, не устанет, у нее не испортится макияж, прическа, одежда, она будет выглядеть после взрыва и обрушения здания точно так же, как и до него.
Любая одежда на ней сидит так, как будто для нее специально сшита. Не важно, миниюбка это или противогаз - все ей очень идет, в противогазе она даже еще лучше будет выглядеть. По крайней мере, автор опишет это именно так, а автор, как известно, прав всегда.

0

563

Штиль написал(а):

ну хватииит.D
Просто это с другого перса, который родился летом, а Скромник должен был родится осенью хд

Нуу лаадно... Поверю. : D

Штиль написал(а):

Тип: Хордовые.
Класс: Млекопитающие.
Отряд: Приматы.
Семейство: Ролевики.
Род: Мэри-Сью.

Начнем с шаблона, по которому выстраиваются Мэри-Сью каждого вида.
Внешний вид. Рост средний, вес средний, телосложение атлетическое, фигура модельная. Волосы, зубы, ногти, кожа, лицо, - абсолютно все ухожено, в прекрасном состоянии, все красиво и безупречно, будь то глухие джунгли, космос, деревня Верхние Глухари или постапокалиптический город с кислотной атмосферой.
Расцветка каждого конкретного экземпляра зависит от цветовых предпочтений автора, никаким закономерностям и никакой логике не поддается.
Хочется отметить, что в любой экстремальной ситуации любая Мэри-Сью чувствует себя как рыба в воде, а главное, она не вспотеет, не испачкается, не устанет, у нее не испортится макияж, прическа, одежда, она будет выглядеть после взрыва и обрушения здания точно так же, как и до него.
Любая одежда на ней сидит так, как будто для нее специально сшита. Не важно, миниюбка это или противогаз - все ей очень идет, в противогазе она даже еще лучше будет выглядеть. По крайней мере, автор опишет это именно так, а автор, как известно, прав всегда.

http://uploads.ru/i/D/1/S/D1S3R.png

0

564

Терези написал(а):

Нуу лаадно... Поверю. : D

Ахах, я всерьез.D

Терези написал(а):

http://uploads.ru/i/D/1/S/D1S3R.png

http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png

0

565

Штиль написал(а):

Ахах, я всерьез.D

НУ ДА, НУ ДА.

Штиль написал(а):

http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png

http://uploads.ru/i/I/Y/h/IYh7O.png

0

566

Терези
Вид: Мэри-Сью классическая, супер-няшная.
Подвид: Счастливая.
Дочка богатых любящих родителей, всем обеспечена, учится в элитном заведении, толпа поклонников и друзей, а сама она - святая наивность, о мире ничего не знает и не хочет, что творится за стенами ее чудо-мира, где живут только пони, которые едят радугу и какают бабочками, понятия не имеет. Няшность образа зашкаливает. Первые пару минут это хочется обнимать и тискать, а потом начинает подташнивать от слащавости образа. Обычно девочка школьного возраста, фигура модельная, но это знают все, кроме нее. Невинный ребенок. Любит платьица и котяток.
Подвид: Несчастная.
Примерно та же ситуация, что с Счастливой, но у родителей нет времени на дочь, у нее толпа друзей и поклонников, но никто ее по-настоящему не понимает, сама она в вечной затяжной депрессии, хотя на людях улыбается, хочет убежать. Автор зачастую не заморачивается с представлениями персонажа о мире, там по умолчанию лучше и интереснее, чем у бассейна в особняке. И не важно, что с таким-то воспитанием девочка по законам здравого смысла не выживет в окрестных лесах, она непременно сбежит.

0

567

Штиль написал(а):

Терези
Вид: Мэри-Сью классическая, супер-няшная.
Подвид: Счастливая.
Дочка богатых любящих родителей, всем обеспечена, учится в элитном заведении, толпа поклонников и друзей, а сама она - святая наивность, о мире ничего не знает и не хочет, что творится за стенами ее чудо-мира, где живут только пони, которые едят радугу и какают бабочками, понятия не имеет. Няшность образа зашкаливает. Первые пару минут это хочется обнимать и тискать, а потом начинает подташнивать от слащавости образа. Обычно девочка школьного возраста, фигура модельная, но это знают все, кроме нее. Невинный ребенок. Любит платьица и котяток.
Подвид: Несчастная.
Примерно та же ситуация, что с Счастливой, но у родителей нет времени на дочь, у нее толпа друзей и поклонников, но никто ее по-настоящему не понимает, сама она в вечной затяжной депрессии, хотя на людях улыбается, хочет убежать. Автор зачастую не заморачивается с представлениями персонажа о мире, там по умолчанию лучше и интереснее, чем у бассейна в особняке. И не важно, что с таким-то воспитанием девочка по законам здравого смысла не выживет в окрестных лесах, она непременно сбежит.

http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png

0

568

Терези
вот еще
Вид: Мэри-Сью гламурная стервозная.
О родителях умалчивается, есть только сиюминутный образ, выглядящий, мягко выражаясь, шлюховато. Непременно облегающая одежда, подчеркивающая всю модельность фигуры, шпильки, на которых она умеет, если что, бегать, прыгать и почти летать. Получает все, что ей нужно за ‘красивые глаза’, об интимной жизни персонажа автор деликатно молчит. Или открыто заявляет, что персонаж девственен, как первый снег, вы не подумайте чего. Цели в жизни две: много денег и еще больше денег. На них будут куплены дорогой спорткар, норковая шуба, две тонны побрякушек. Всех она обманет и своего добьется, будучи слабо образованной и не особенно просвещенной о жизни в принципе.

Вид: Мэри-Сью ларакрофтообразная.
На своих шпильках может подпрыгнуть и в полете пять раз ударить противника одной ногой в лицо. На этих же шпильках бегает, кувыркается, делает тройной кульбит и сальто мортале. Убежит от кого угодно, но с большей вероятностью изобьет до полусмерти, а бой ведет так, как будто танцует. И не волнует никого, что танцы во время сражения до добра не доведут, у нее все получится, она добьется своего и спасет мир, не имея никаких суперспособностей. Вышеперечисленное, разумеется, достигнуто было путем усердных тренировок в далеко Шао-Лине. С детства бегает по утрам, отжимается по двести раз каждое утро, часто сирота, выращенная своим Мияги.

0

569

Штиль написал(а):

Терези
вот еще
Вид: Мэри-Сью гламурная стервозная.
О родителях умалчивается, есть только сиюминутный образ, выглядящий, мягко выражаясь, шлюховато. Непременно облегающая одежда, подчеркивающая всю модельность фигуры, шпильки, на которых она умеет, если что, бегать, прыгать и почти летать. Получает все, что ей нужно за ‘красивые глаза’, об интимной жизни персонажа автор деликатно молчит. Или открыто заявляет, что персонаж девственен, как первый снег, вы не подумайте чего. Цели в жизни две: много денег и еще больше денег. На них будут куплены дорогой спорткар, норковая шуба, две тонны побрякушек. Всех она обманет и своего добьется, будучи слабо образованной и не особенно просвещенной о жизни в принципе.

Вид: Мэри-Сью ларакрофтообразная.
На своих шпильках может подпрыгнуть и в полете пять раз ударить противника одной ногой в лицо. На этих же шпильках бегает, кувыркается, делает тройной кульбит и сальто мортале. Убежит от кого угодно, но с большей вероятностью изобьет до полусмерти, а бой ведет так, как будто танцует. И не волнует никого, что танцы во время сражения до добра не доведут, у нее все получится, она добьется своего и спасет мир, не имея никаких суперспособностей. Вышеперечисленное, разумеется, достигнуто было путем усердных тренировок в далеко Шао-Лине. С детства бегает по утрам, отжимается по двести раз каждое утро, часто сирота, выращенная своим Мияги.

КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ МЭРИ СЬЮ. http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png

0

570

Терези написал(а):

КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ МЭРИ СЬЮ

Ахах, тогда вот тебе еще взрыв мозга хд
Вид: ’Кровавая Мэри’, Мэри-Сью жестокая.
Этакий терминатор, всегда без семьи, обычно похожа на предыдущий вид, но с фанатизмом убивает все, что движется в радиусе досягаемости. Жестокая, непотопляемая, супер-сильная, супер-злая и супер-одна. В общем, полный набор киллера, воплощенный в одной хрупкой женской фигурке, успевающей в перерывах между убийствами спа-салоны посещать, о чем автор молчит, но по внешнему виду персонажа все понятно.

Вид: Мэри-Сью страдающая.
Умерли родители, предала любовь, продали друзья, она огорчилась и озлобилась на весь мир. Теперь она рыдает под дождем и ночью в подушку, чтобы никто не видел. Но она сильная и справится, а в конце обязательно встретит свою любовь, хотя ее все оставили, не смотря на то, что она такая замечательная. Она изгой из-за каких-то нелепых слухов, которые о ней пустили бывшие друзья, она знает какую-то офигенную истину, неведомую больше никому, расскажет она ее только тому, кто пробудит в ней доверие, а это так сложно, так сложно! Мы ведь стали гордые.

Краткая справка о видах и подвидах Мэри-Сью завершена, но находится в стадии доработки.

0

Вы здесь » Коты воители. Млечный путь » Корзина » Флуд №1. В честь создания форума