Хаюшки народ!
Приветики
Всем доброй охоты и чистых лотков
Аватарки кому-нибудь нужны? Хотя мне сейчас еще уроки надо делать...
Отредактировано Пятногривка | Белохвостая (2013-10-14 17:47:14)
Коты воители. Млечный путь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты воители. Млечный путь » Корзина » Флуд №1. В честь создания форума
Хаюшки народ!
Приветики
Отредактировано Пятногривка | Белохвостая (2013-10-14 17:47:14)
Всем привет. Блудный админ оооооооооочень зол и расстроен.
Я бы не отказалась. :3
Всем привет. Блудный админ оооооооооочень зол и расстроен.
Что такое? Что случилось с нашим любимым админушкой? о.о
Что такое? Что случилось с нашим любимым админушкой? о.о
Кошка моя заболела. Сильно. Я сегодня тааак испугалась, когда она уснула. У кошаков же дыхание не слышно, определить не могла - спит или нет. Начала тормошить, и ничего. Побила рекорд - зарыдать за две секунды волнения. Я думала, если очнётся - побью - не фиг так пугать. Но нет, рука не поднялась. Сидела с ней в обнимку, рыдала минут 10 ещё, а она дурочка, меня вылизывает и ничего не понимает спросонок.
Кошка моя заболела. Сильно. Я сегодня тааак испугалась, когда она уснула. У кошаков же дыхание не слышно, определить не могла - спит или нет. Начала тормошить, и ничего. Побила рекорд - зарыдать за две секунды волнения. Я думала, если очнётся - побью - не фиг так пугать. Но нет, рука не поднялась. Сидела с ней в обнимку, рыдала минут 10 ещё, а она дурочка, меня вылизывает и ничего не понимает спросонок.
Ооо, как все трагично-то. : D
А лечите ее?
Ооо, как все трагично-то. : D
А лечите ее?
вчера только ветеринар приходил, сказал УЗИ надо делать. Волнуюсь - жуть. Она уже в летах.
Я бы не отказалась. :3
Я тебе и хотела в первую очередь сделать =З А то киска на твоей аватарке не совсем похожа на Терези. Цвет глаз не тот, и она явно довольно упитанная. В общем, поищу что-нибудь.
вчера только ветеринар приходил, сказал УЗИ надо делать. Волнуюсь - жуть. Она уже в летах.
Надеюсь, с ней все будет хорошо D=
Надеюсь, с ней все будет хорошо D=
Я тоже...
Звёздная Буря
Терези
Вот что я нарыла, лазая?.. лазия?.. эм... лезая?.. ползая?.. лёжа?.. (Интернет - поставить в нужный падеж, приписать нужный предлог). Белых табби вообще очень мало, так что, возможно, эти фотки не помогут точно описать Терези. Однако, уже появилась одна задумка для аватарки. Также попытаюсь найти узкомордую кошку похожего окраса, которую видела ранее, но не сохранила.
Отредактировано Пятногривка | Белохвостая (2013-10-15 13:04:47)
Пятногривка | Белохвостая
Окей, сделаю)
Только придется в большом варианте, углем на листе а три ковырятся трудно)
Штиль
Хорошо ^__^
Кстати, тебе рисовать в реализме или мультяшно?
Штиль
1/2
Оба стиля люблю. И полуреалистичный-полумултяшный - мой собственный стиль
Народ, где все?
Почему никто не играет и не пишет?
Сейчас мы вполне можем оживить форум, если попиарим и будем активнее играть! Если продолжать бездействовать, у нас ничего не получится.
Почему никто не ответил на мою идею переустройства форума? Она вам настолько понравилась/не понравилась, что нет слов, чтобы описать свое состояние? Сообщение вполне можно прочитать за 10 - 15 минут.
Неужели мне одной интересно сохранить форум живым?
Я с фотошопом не дружу, да и времени не было, что смогла, то и сделала.)
А за аватар уже сейчас спасибо. :3
И да. Я отсутствовала из-за небольшой неполадки в компьютере.
Нет, не одной. У меня со школой проблемы, + ездили в Икею, а потом неожиданно пропали в Леруа Мерлене и в Ашане.
#виноватамамасосвоимипродуктамимпапасосвоимирабочимихренями =.="
О я наконец добрался до форума... Гребанная четверть. Точнее ее конец и побегушки с таблом предварительных оценок и выяснение за что четыре, блин?! Я еле живой, даа
Извините за долгое отсутствие
Штиль
Ты вернулся. о3о
Ты вернулся. о3о
Сам рад)
Штиль
И теперь ты должен меня пнуть, ибо сделать это кому-то еще лень. о3о
Терези
*пнул*
Ахах, теперь не лень? Х)
Штиль
ТЫ ПЛОХО ПИНАЕШЬ.
Я СТАЛА МОДЕРАТОРОМ НА ОДНОМ ФОРУМЕ И НЕ ПИШУ ПОСТЫ.
ТЫ ОЧЕНЬ ПЛОХО ПИНАЕШЬ!!1
Терези
ИДИ ПИШИ ПОСТЫ БЛ,ДЬ!!!!!1
ТЫ - МОДЕРАТОР, ЭТО ЖЕ ШЕДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВР!!!1
ТЫ - ДОЛЖНА ПИСАТЬ ПОСТЫ!!1
Штиль
МАТ ЗАПРЕЩЕН ПО ПРАВИЛАМ. ТЕПЕРЬ МЫ БУДЕМ ТЕБЯ ЛЕЧИВАТЬ И РАСТЯГИВАТЬ НА ДЫБЕ.
/уходя от темы/
Я. НАПИШУ. ЭТОТ. ГРЕБАНЫЙ. ПОСТ.
В МЕНЯ ВЛЮБИЛСЯ ГЛАШАТАЙ И ПРЕДВОДИТЕЛЬ ВЕТРА А Я СВАЛЮ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕЙ В РЕК. ЕХУУУУУУУУУУУУУ. да я крута.
Ахаха Х)
Штиль
ВОТ ВИДИШЬ. ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДУТ СТРАДАТЬ И НАЧНЕТСЯ МЕЖПЛЕМЕННАЯ ВОЙНА. ПОТОМ Я НАЙДУ ЛЮБОВНИКА РОЖЕ ОТ НЕГО КОТЯТ И СВАЛЮ К ПРЕДВОДИТЕЛЮ ВЕТРА ОСТАВИВ КОТЯТ ЛЮБОВНИКУ.
Да, мне не чем больше заняться как придумывать очередную Санту-Барбару.
В МЕНЯ ВЛЮБИЛСЯ ГЛАШАТАЙ И ПРЕДВОДИТЕЛЬ ВЕТРА А Я СВАЛЮ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕЙ В РЕК. ЕХУУУУУУУУУУУУУ. да я крута.
Хочешь знать, что произошло с моим персонажем учеником целителя, за ОДИН гребанный день игры в игре? Х)
Он проснулся, с хорошим настроением встретил подругу, поел, к ним подошел котенок с "даром" отнести кошачью мяту *откуда ты бл.дь ее взяла мелкая* целителю, этот котенок хотел быть целительницей, так вот, как только она узнала что перс целилка, она разозлилась и вспорола себе живот. Блиииин она сама себе живот... А не, сначала она ягод нажралась, точно. Так вот ее кинулись спасать, спасли, потом она пошла предотвращать битву, я пошла ее ставить на место, она разозлислась и кинулась на целительницу (меня) и подралась, потом стала оспаривать мое место, у бедной наставницы теперь две ученицы. Началась битва, умерли глашатай, предвода, и воитель, отняли нагретые камни, эта которая оспаривала вспорола живот - спасили, потом она сломала лапу, потом самоубилась Заря, ко мне в палатку до хрена народу, отравилась еще одна, вот эта стала моей ученицей, а я целилкой, пошли на посвящение а там на главной поляне рожает одна пришлось быро-быро вернутся - родила. написала пост типа "отдыхаю", пришла другая начала рожать - спасли, потом началось типа "приготовь травы путника, я ходила к змеиной горке и меня змея укусила - обработай лапу, принеси бурачник, поговори со мной, утешь меня", второй раз отправилась к этой гребанной пещере, вот предводитель в данный момент дар девяти жизней получает)
ВОТ ВИДИШЬ. ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДУТ СТРАДАТЬ И НАЧНЕТСЯ МЕЖПЛЕМЕННАЯ ВОЙНА. ПОТОМ Я НАЙДУ ЛЮБОВНИКА РОЖЕ ОТ НЕГО КОТЯТ И СВАЛЮ К ПРЕДВОДИТЕЛЮ ВЕТРА ОСТАВИВ КОТЯТ ЛЮБОВНИКУ.
Блииин, Х)
Да, мне не чем больше заняться как придумывать очередную Санту-Барбару.
Походу)
Вы здесь » Коты воители. Млечный путь » Корзина » Флуд №1. В честь создания форума