Хочешь знать, что произошло с моим персонажем учеником целителя, за ОДИН гребанный день игры в игре? Х)
Он проснулся, с хорошим настроением встретил подругу, поел, к ним подошел котенок с "даром" отнести кошачью мяту *откуда ты бл.дь ее взяла мелкая* целителю, этот котенок хотел быть целительницей, так вот, как только она узнала что перс целилка, она разозлилась и вспорола себе живот. Блиииин она сама себе живот... А не, сначала она ягод нажралась, точно. Так вот ее кинулись спасать, спасли, потом она пошла предотвращать битву, я пошла ее ставить на место, она разозлислась и кинулась на целительницу (меня) и подралась, потом стала оспаривать мое место, у бедной наставницы теперь две ученицы. Началась битва, умерли глашатай, предвода, и воитель, отняли нагретые камни, эта которая оспаривала вспорола живот - спасили, потом она сломала лапу, потом самоубилась Заря, ко мне в палатку до хрена народу, отравилась еще одна, вот эта стала моей ученицей, а я целилкой, пошли на посвящение а там на главной поляне рожает одна пришлось быро-быро вернутся - родила. написала пост типа "отдыхаю", пришла другая начала рожать - спасли, потом началось типа "приготовь травы путника, я ходила к змеиной горке и меня змея укусила - обработай лапу, принеси бурачник, поговори со мной, утешь меня", второй раз отправилась к этой гребанной пещере, вот предводитель в данный момент дар девяти жизней получает)
АХАХААХ. Не, что-то за один день все поражали, все, кто мог сдохлипередохли. Все, что могло случится за неделю, произошло в один гребанный день. : D
Блииин, Х)
Теперь осталось найти любовника. ._.
Походу)
о3о