Коты воители. Млечный путь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Млечный путь » Корзина » Флуд №1. В честь создания форума

Флуд №1. В честь создания форума

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Звёздная Буря
Потому что это описание того, как отреагирует дичь. Сразу я его пишу, чтобы не забыть, и еще чтобы никто не думал, что я его поправляю его потом. А если не спрятать - то участник, с которым ведется охота, прочитает и наверняка выберет наиболее удачный вариант =З

0

872

Почему форум вновь стал таким неактивным? Это у меня компьютер лагает, или и вправду нет новых сообщений? Пиарим и играем, друзья!

0

873

Пятногривка | Белохвостая написал(а):

форум вновь стал таким неактивным?

Сейчас же школа...

0

874

Красимира
Все равно, слишком мало сообщений за день.
Может, ввести награду за активный флуд?
P.S. Заполни навыки

0

875

Почему форум вновь стал таким неактивным? Это у меня компьютер лагает, или и вправду нет новых сообщений? Пиарим и играем, друзья!

У меня их, наоборот, много)

0

876

Звёздная Буря
:shine:

0

877

Пятногривка | Белохвостая
окей...
:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

0

878

Звёздная Буря
Шесть человек синхронно меняют цвет? Что-то здесь неправильно... Два грамма марихуаны явно были лишними

0

879

Шесть человек синхронно меняют цвет? Что-то здесь неправильно... Два грамма марихуаны явно были лишними

Именно.

0

880

Звёздная Буря
=)
Сегодня буду писать анкету на Шелест. Еще один необычный, но достаточно интересный персонаж, который наверняка понравится форумчанам.

0

881

=)
Сегодня буду писать анкету на Шелест. Еще один необычный, но достаточно интересный персонаж, который наверняка понравится форумчанам.

а в куда?) В какое племя то есть и кем?)

0

882

Звёздная Буря
Целителем, в Грозу. Разве нет? Мы еще надеемся на возвращение Иного?

0

883

Пятногривка | Белохвостая, хорошая идейка, давно пора.;)

0

884

Целителем, в Грозу. Разве нет? Мы еще надеемся на возвращение Иного?

дададададдададдаддада, давай, пиши)

0

885

Звёздная Буря
Хорошо, сегодня, наверное, сделаю :З

0

886

Доброго времени суток ~
Вот все на учебу разбежались, а я болею. :'D

0

887

Примула
Тебе тоже хорошего дня!

0

888

Тебе тоже хорошего дня!

Спасибо. С:
Как жизнь?

0

889

Примула
Нормально. Завтра еду на олимпиаду по русскому языку, и из-за этого прогуливаю школу, а заодно и контрольную по математике. Во вторник вместе с классом будем стоять два часа на морозе, чтобы 14 минут посмотреть, как несут олимпийский огонь. ИМХО, это того не стоит.

0

890

Завтра еду на олимпиаду по русскому языку, и из-за этого прогуливаю школу, а заодно и контрольную по математике.

Прогуливать контрольные - это весело. :з

Во вторник вместе с классом будем стоять два часа на морозе, чтобы 14 минут посмотреть, как несут олимпийский огонь. ИМХО, это того не стоит.

Слишком много шума вокруг этой Олимпиады. ._.
Одно упоминание Сочи 2014 вызывает у меня дичайший баттхерт. :о А еще факел этот... "ФАКЕЛ В МОСКВЕ ФАКЕЛ В КОСМОСЕ ФАКЕЛ В НОВОСИБЕ ФАКЕЛ НА ДНЕ БАЙКАЛА ФАКЕЛ ЕЩЕ ГДЕ-НИБУДЬ".
Хорошо хоть нас не заставляли на этот факел смотреть. Пронесло.)

0

891

Примула написал(а):

Прогуливать контрольные - это весело. :з

Ага. Правда, меня, скорее всего, заставят переписывать контрольную в субботу.

Примула написал(а):

Слишком много шума вокруг этой Олимпиады. ._. Одно упоминание Сочи 2014 вызывает у меня дичайший баттхерт. :о А еще факел этот... "ФАКЕЛ В МОСКВЕ ФАКЕЛ В КОСМОСЕ ФАКЕЛ В НОВОСИБЕ ФАКЕЛ НА ДНЕ БАЙКАЛА ФАКЕЛ ЕЩЕ ГДЕ-НИБУДЬ". Хорошо хоть нас не заставляли на этот факел смотреть. Пронесло.)

Нам сегодня учительница так расхвалила, мол, "это ваш единственный шанс увидеть факел, ни ваши родители, ни ваши дедушки с бабушками никогда не видели его, дети и внуки тоже, наверное, не увидят, Москву не избирали с 1980 года, а уж чтобы факел по городам страны несли - так это вообще в первый раз...". С одной строны это, конечно, интересно, но не два же часа на морозе стоять, чтобы какой-то огонек увидеть!!! Да блин, вполне можно прийти за десять - пятнадцать минут, постоять, померзнуть немножко, потолкаться с моими идиотами-одноклассниками, посмотреть на факел и уйти спокойно. Но нет, надо ведь два часа стоять, заведомо зная, что весь промерзнешь и большую часть времени нифига не увидишь! А еще 400 рублей на подарок надо нести - какой-то дурацкий кулек дешевых конфет. Лучше уж потом шоколадок в магазине на мой вкус накупить (особой потери в деньгах не будет, все равно покупаем шоколад на 2000+ в месяц покупаем). А те 400 рублей лучше мне на новую подвеску оставить (подруга с раздвоением личности говорит, что можно купить ее приблизительно в 2 - 3 раза дешевле, если выйти из Огней и поискать где-то, забыла, где).

0

892

Нам сегодня учительница так расхвалила, мол, "это ваш единственный шанс увидеть факел, ни ваши родители, ни ваши дедушки с бабушками никогда не видели его, дети и внуки тоже, наверное, не увидят, Москву не избирали с 1980 года, а уж чтобы факел по городам страны несли - так это вообще в первый раз..."

Тоже из Москвы штоле? http://uploads.ru/i/z/p/Q/zpQIO.png

Правда, меня, скорее всего, заставят переписывать контрольную в субботу.

Лучше уж переписывать в гордом одиночестве, чем всю контрольную слушать "дай списать какой тут ответ подскажи будь другом што тебе сложно пойду обижусь фуфуфу ты мне не бро". ://

А еще 400 рублей на подарок надо нести - какой-то дурацкий кулек дешевых конфет.

Да лучше потратить эти 400 рублей на какую-нибудь игрулю, например, купить-таки чертов женский скин снайпера. Геймерозадрот детектед.

все равно покупаем шоколад на 2000+ в месяц

http://uploads.ru/i/v/G/t/vGtPf.png

но не два же часа на морозе стоять, чтобы какой-то огонек увидеть!

По жизни так - "дети, постойте где-нибудь часа два, полминуты посмотрите на что-нибудь краем уха, послушаете что-нибудь краем глаза, а потом валите обратно. Ах да, за погляд деньги берут, так что притащите еще over1000 рублей".  http://uploads.ru/i/H/R/O/HROde.png

0

893

Примула написал(а):

Тоже из Москвы штоле?

Барнаул, Алтайский край.

Примула написал(а):

Лучше уж переписывать в гордом одиночестве, чем всю контрольную слушать "дай списать какой тут ответ подскажи будь другом што тебе сложно пойду обижусь фуфуфу ты мне не бро". ://

Все уже привыкли, что списывать я даю только за шоколадки. А так как все настолько ленивые попы, что не могут зайти в магаз и потратить 30 рублей, чтобы обеспечить себе хорошую оценку, мне почти никогда не мешают. Но вот стоит учительнице выйти, даже если просто встанет за дверью в коридоре, начинается такой шум, что нас можно услышать на первом этаже на другом конце школы.

Примула написал(а):

Да лучше потратить эти 400 рублей на какую-нибудь игрулю, например, купить-таки чертов женский скин снайпера. Геймерозадрот детектед.

Не, я не доначу) Читерю и спойлерю, но не доначу)

Примула написал(а):

http://uploads.ru/i/v/G/t/vGtPf.png

А то! Моя норма - две шоколадки в день, но иногда ем и по четыре. Одну штучку обязательно съедаю.

Примула написал(а):

По жизни так - "дети, постойте где-нибудь часа два, полминуты посмотрите на что-нибудь краем уха, послушаете что-нибудь краем глаза, а потом валите обратно. Ах да, за погляд деньги берут, так что притащите еще over1000 рублей".

Постоянно)))

0

894

Барнаул, Алтайский край.

Все-таки я слоупок. хд

Все уже привыкли, что списывать я даю только за шоколадки.

Мои одноклассники привыкли к тому, что я ору на них на весь класс и посылаю в поле через лес. Учитель палит их списывание. В итоге, мне спокойствие и плюшки, а им по лбу. С:

Но вот стоит учительнице выйти, даже если просто встанет за дверью в коридоре, начинается такой шум, что нас можно услышать на первом этаже на другом конце школы.

О дааа. Можем, умеем, практикуем. :'D

Не, я не доначу) Читерю и спойлерю, но не доначу)

Читеееер! :'D /кидается помидоркой/

0

895

доброго деенчка с:

0

896

Фьорд
Вечерка)

0

897

Лунное Созвездие
как дела? с:

0

898

Примула написал(а):

Мои одноклассники привыкли к тому, что я ору на них на весь класс и посылаю в поле через лес. Учитель палит их списывание. В итоге, мне спокойствие и плюшки, а им по лбу. С:

Надо будет попробовать =D

Примула написал(а):

Читеееер! :'D /кидается помидоркой/

*Телепортируется на облачко и с помощью читов заставляет помидорку лететь обратно в Примулу* А следующий чит... *Вводит что-то в калькулятор, после чего у нее за спиной появляются радужные крылья* Использовано.
Фьорд
*Размахивая кусочком облака* Ой! Не тот чит! *Снова что-то вводит в штуку на подобии калькулятора, после чего за ней появляется огромное облако с надписью "Hi!". Приветственно махает рукой*

0

899

Фьорд
Учебники заполонили мою комнату х.х
Хорошо, а у тебя?

0

900

Фьорд
Лунное Созвездие
Бобра вам.)

*Телепортируется на облачко и с помощью читов заставляет помидорку лететь обратно в Примулу* А следующий чит... *Вводит что-то в калькулятор, после чего у нее за спиной появляются радужные крылья* Использовано.

GTFO, TOMATO!1  http://uploads.ru/i/V/o/Y/VoYl6.png  /расстреливает помидорку из пулемета, купленного недавно из чистого, незамутненного читами задротства/

Лунное Созвездие написал(а):

Учебники заполонили мою комнату х.х

ВТОРЖЕНИЕ
http://uploads.ru/i/X/a/S/XaSMp.png

0

Вы здесь » Коты воители. Млечный путь » Корзина » Флуд №1. В честь создания форума