Коты воители. Млечный путь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Млечный путь » Корзина » Флуд №1. В честь создания форума

Флуд №1. В честь создания форума

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Латира написал(а):

Оу, кстати, есть с кем-нить поиграть?) Обещаю постараться не лениться и посты писать хорошие и в срок!

Думаю, можно будет отыграть когда я с Бурей закончу. Типо нарушитель порядка, чтоли.

0

122

Тигровое Созвездие
Ну это если зоркий глаз. У меня специально кучка водорослей плавучих есть, чтобы маскироваться под (гениально!) кучку водорослей плавучих. А если что и выступает, так рыбки серебристые, в смысле лапки.

Отредактировано Латира (2013-08-29 07:40:40)

0

123

Латира написал(а):

(гениально!)

http://uploads.ru/i/v/s/e/vse4C.png  http://uploads.ru/i/S/B/Z/SBZdc.png
Впервые слышу о такой идеи хд

0

124

Тигровое Созвездие
Отыгрывать эльфа непрсто не читал, значицца)))

0

125

Дня:)

0

126

Тучка
Ня;)

0

127

Латира
Как дела?)

0

128

Всем привет :з

0

129

Лунное Созвездие
Привет)

0

130

Тучка
Замечательно) Василий пишет и пишет, радуя читателей, в комментах ужасающий холивар, а я ленюююююсь)))

0

131

Разыгралась фантазия. В одном кусочке был чат, и срочно захотелось его напеЧАТать, так что вдохновение на ближайшие пару часов потрачено. Но получилось прикольно.

0

132

Перечитала. Смеялась. Думаю, отрыв от канона можно простить.

0

133

Всем привет из теплых стран )

0

134

Лунное Созвездие
привет)

0

135

Ну-ну, ребятушки, что вы все затихли? На вас повлияла школа? Просыпаемся, и мчимся играть)

0

136

Звёздная Буря написал(а):

Ну-ну, ребятушки, что вы все затихли? На вас повлияла школа?

Не напоминай мне школу... сразу тошнить начинает хд

Звёздная Буря написал(а):

Просыпаемся, и мчимся играть)

Я тебя пост почти неделю жду(

0

137

Тигровое Созвездие
Да?)  http://uploads.ru/i/8/7/f/87f5Y.png

0

138

Окок, мчусь.)
где все остальные? Ребятушки, нам надо держаться вместе)

0

139

Привет всем) :)

0

140

Ночка
Давай, привет) Играть когда начнёшь? Думаю, если ты заходил десять дней подряд, получаешь 100 бонусов) Как тебе задумка?

0

141

Звёздная Буря
Извеняюсь за долгое отсудствие..у меня интернет отключили и зайти не могла..а задумка неплохая

0

142

Ночка
Прощается) Давай не забывай нас, а то совсем заглохнем)

0

143

о, дададаад Я написала этот пост!)

0

144

Может администрации будет интересно почему я зашла на этот начинающий форум,а не какой - нибудь другой.Так вот понравилось то, что в отличие от других начинающих форумов и форумов с малым количеством людей здесь всегда активно и можно застать по приходу хотя бы 1 человека. Незнаю почему но и сюжет так сказать запал в душу..До этого я не регистрировалась на маленких форумах, но сейчас решила рискнуть..Молодци и удачи...Помощи от меня наверно никакой, ведь началась школа и уроков завалом, плюс хожу на 2 кружка..Так вот!...Но помагать попробую(буду выкраивать свободное время),если раньше кучу проблем не зделаю..

Отредактировано Ночка (2013-09-07 19:21:15)

0

145

Привет всем :)
Как дела, как школа?
Сегодня попробую написать пост.
Ночка
Привеет с:
Рада, что ты зарегистрировалась к нам. А я наоборот, не люблю большие форумы про котов-воителей. В начинающих народа поменьше и веселее ))
тебе не нужен котишка в грозовом племени? могу зарегать.

0

146

Лунное Созвездие
прив..я люблю маленькие форумы, но чтоб только активные были( а часто бывает что они неактивны)... А ты здесь давно?

0

147

Ночка
Ай, почти с самого начал с:

0

148

пон... а те сколко лет? Надеюсь я здесь не буду самой младшой

0

149

Ночка
В июле 13 исполнилось :з
А тебе сколько?))
Звездная Буря
Солнц, привет)))) Ты обдумала мое предложение с КВЛМ?

0

150

Лунное Созвездие
Мне 18 сентября 13 будет)

0

Вы здесь » Коты воители. Млечный путь » Корзина » Флуд №1. В честь создания форума