Оу, кстати, есть с кем-нить поиграть?) Обещаю постараться не лениться и посты писать хорошие и в срок!
Думаю, можно будет отыграть когда я с Бурей закончу. Типо нарушитель порядка, чтоли.
Коты воители. Млечный путь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты воители. Млечный путь » Корзина » Флуд №1. В честь создания форума
Оу, кстати, есть с кем-нить поиграть?) Обещаю постараться не лениться и посты писать хорошие и в срок!
Думаю, можно будет отыграть когда я с Бурей закончу. Типо нарушитель порядка, чтоли.
Тигровое Созвездие
Ну это если зоркий глаз. У меня специально кучка водорослей плавучих есть, чтобы маскироваться под (гениально!) кучку водорослей плавучих. А если что и выступает, так рыбки серебристые, в смысле лапки.
Отредактировано Латира (2013-08-29 07:40:40)
(гениально!)
Впервые слышу о такой идеи хд
Тигровое Созвездие
Отыгрывать эльфа непрсто не читал, значицца)))
Дня:)
Тучка
Ня;)
Латира
Как дела?)
Всем привет :з
Лунное Созвездие
Привет)
Тучка
Замечательно) Василий пишет и пишет, радуя читателей, в комментах ужасающий холивар, а я ленюююююсь)))
Разыгралась фантазия. В одном кусочке был чат, и срочно захотелось его напеЧАТать, так что вдохновение на ближайшие пару часов потрачено. Но получилось прикольно.
Перечитала. Смеялась. Думаю, отрыв от канона можно простить.
Всем привет из теплых стран )
Лунное Созвездие
привет)
Ну-ну, ребятушки, что вы все затихли? На вас повлияла школа? Просыпаемся, и мчимся играть)
Ну-ну, ребятушки, что вы все затихли? На вас повлияла школа?
Не напоминай мне школу... сразу тошнить начинает хд
Просыпаемся, и мчимся играть)
Я тебя пост почти неделю жду(
Тигровое Созвездие
Да?)
Окок, мчусь.)где все остальные? Ребятушки, нам надо держаться вместе)
Привет всем)
Ночка
Давай, привет) Играть когда начнёшь? Думаю, если ты заходил десять дней подряд, получаешь 100 бонусов) Как тебе задумка?
Звёздная Буря
Извеняюсь за долгое отсудствие..у меня интернет отключили и зайти не могла..а задумка неплохая
Ночка
Прощается) Давай не забывай нас, а то совсем заглохнем)
о, дададаад Я написала этот пост!)
Может администрации будет интересно почему я зашла на этот начинающий форум,а не какой - нибудь другой.Так вот понравилось то, что в отличие от других начинающих форумов и форумов с малым количеством людей здесь всегда активно и можно застать по приходу хотя бы 1 человека. Незнаю почему но и сюжет так сказать запал в душу..До этого я не регистрировалась на маленких форумах, но сейчас решила рискнуть..Молодци и удачи...Помощи от меня наверно никакой, ведь началась школа и уроков завалом, плюс хожу на 2 кружка..Так вот!...Но помагать попробую(буду выкраивать свободное время),если раньше кучу проблем не зделаю..
Отредактировано Ночка (2013-09-07 19:21:15)
Привет всем
Как дела, как школа?
Сегодня попробую написать пост.
Ночка
Привеет с:
Рада, что ты зарегистрировалась к нам. А я наоборот, не люблю большие форумы про котов-воителей. В начинающих народа поменьше и веселее ))тебе не нужен котишка в грозовом племени? могу зарегать.
Лунное Созвездие
прив..я люблю маленькие форумы, но чтоб только активные были( а часто бывает что они неактивны)... А ты здесь давно?
Ночка
Ай, почти с самого начал с:
пон... а те сколко лет? Надеюсь я здесь не буду самой младшой
Ночка
В июле 13 исполнилось :з
А тебе сколько?))
Звездная Буря
Солнц, привет)))) Ты обдумала мое предложение с КВЛМ?
Лунное Созвездие
Мне 18 сентября 13 будет)
Вы здесь » Коты воители. Млечный путь » Корзина » Флуд №1. В честь создания форума