ПБ, милая, так нечестно. Ты говорила, что в каждом посте будешь находить навыки. И что же? Считаешь-то только себе.
Я всем считаю. Оо Вообще, не в каждом посте можно найти навыки. Например, если это воспоминания, размышления или сплошные диалоги. В ФБ я их изначально не ищу, если в первом посте нет приписки "Все полученные навыки будут зачислены". Делать эту приписку, кстати говоря, могут любые админы и даже участники. Ну, кое-где я их забывая выставлять или откладываю на попозже. Но в целом-то система работает.
Штиль
У меня все нормально *о* плюсик мне за погоду!1
Кстати, у меня идея. Я предлагаю всем (всем - значит всем)) зарегать по персу в племя Ветра и строить квест. Потом такое же устроим с Сумрачным.
Была у меня идея еще одного необычного перса, но он скорее в Кровавое племя вписывается =/ Но могу еще одного перса сделать (и это будет братюня для Белохвостой =D). А что на счет остальных? Как думаешь, много людей откликнется?
Примула
На счет твоего поста. Навыки немного не так работают. Если у тебя внимательность чуть-чуть больше, чем скрытность у ПБ, это не гарантирует, что ты ее заметишь. Но, так как навыки у нас развиты еще очень-очень слабо, ничего исправлять не надо. Просто учти на будущее ;D