Коты воители. Млечный путь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Млечный путь » Флуд » Флуд №2 "В честь Няш Всея КВМП!"

Флуд №2 "В честь Няш Всея КВМП!"

Сообщений 151 страница 180 из 464

151

Пятногривка | Белохвостая написал(а):

*Знаменитым демоническим голосом* Опяять!!1

иххихихи /мерзко хихикает и прячется от одержимой демоном гнева/

Ну, не такой это и сурпрайз был, я просто немного побесилась с более догадливых людей, да что там, я со всего бешусь

я ничего не обломала
хнык

0

152

Примула написал(а):

иххихихи /мерзко хихикает и прячется от одержимой демоном гнева/

Я не одержима демоном! Я сама демон! На 7/8!

Примула написал(а):

я ничего не обломала
хнык

Успеешь еще

0

153

Пятногривка | Белохвостая
Я сейчас пост в палатке целителя писать буду. Пусть Шелест при готовится .

0

154

Цветолапка, ты уже наверно замучилась посты строчить?

0

155

Надеюсь, что за сегодня мы закончим?

0

156

Красимира
Я тоже на это надеюсь...

0

157

Красимира
Постараюсь. Но я стандартный пост (~30 строк) где-то час пишу.

0

158

Шелест, а ты давай маленький и по-быстрому.

0

159

Красимира
Ну, я почти дописала пост. Но, похоже, придется задержаться еще на одну локацию, чтобы собрать нужные травы.

0

160

Шелест, успеется все.

0

161

Шелест
В лесу травки пособирать?

0

162

Написала) Ребят, вы же еще не ушли из-за того, что я такой соупок?

0

163

Красимира
Записала. Ничо ты монстр!

А анкета всегда дрянь.

Шелест написал(а):

Ребят, вы же еще не ушли из-за того, что я такой соупок?

Нет, тебя ждем-с.)

0

164

Красимира написал(а):

А анкета всегда дрянь.

Эмм, не буду утешать, ибо я настолько не умею утешать, что когда начинаю, людям повесится хочется, хотя до этого максимум небольшая грусть грозила. *^*

Красимира написал(а):

Нет, тебя ждем-с.)

Это хорошо! А я вот успела знание лекарственных трав обновить, хотя все равно ничего не запомнила.

0

165

ибо я настолько не умею утешать,

Та же история!))

0

166

А я пока навыки поприбавляю...

0

167

Кстати, мы на 13-ом месте.

0

168

Красимира
Хмм, неплохо, но надо еще голосовать. В общем-то, на первые мета нам и не пробиться, пока на форум не будут заходить 50+ человек в день, да еще все должны голосовать.

0

169

Пятногривка | Белохвостая, есть к чему стремиться....

0

170

Красимира
Слушай, а какую лапку ты вообще сломала?

0

171

Шелест, заднюю.

0

172

Красимира
Правую/левую?

0

173

Шелест написал(а):

Правую

0

174

Пойди и мне, что ли набросать пост....

0

175

Красимира
Давай) А я пока навыки позачисляю

0

176

Ааа, какой пост получился) самой нравится) Пожалуй, нам надо возвращать игроков. Дело пошло бы быстрее, если бы у меня работал мэйл... Хм..

0

177

Звёздная Буря
Твой пост достаточно интересный.
Эх, мне бы еще научится писать посты побыстрее, как вы. А то я постоянно отвлекаюсь на все, что только возможно, и пишу достаточно вдумчиво. А иногда просто задумываюсь. С Шелест вообще жесть будет отыгрывать: у ПБ посты, в основном, идут на речь, а там немного юмора, щепотка соли и 50 г орехов - и пост готов. Ну да ладно, как-нибудь справлюсь.
В общем, в Песчаном овраге у нас получилась такая очередь: Шелест => Красимира => Звездная Буря => Цветолапка. Затем еще куда-нибудь вклинится Режущая Жизнь.
Бурь, давай простим ей нарушение правил? В Грозу все равно игроков не хватает (хотя то же самое я могу сказать и про Реку, - она, хоть и забита под завязку, в плане игры стоит).
А, пока игры для меня не очень-то намечается (хотя надо еще ФБ создать, но это немножко подождет), пойду создам тему с прогнозом погоды. Уверена, игрокам, моему взорвавшемуся мозгу и бедному перегруженному фотошопу понравится идея с оформлением темы.

0

178

Бурь, давай простим ей нарушение правил?

уже. блин, как вернуть именно активность игровую? Вот как?

0

179

Звёздная Буря
Хмм... Я могу притвориться психопаткой и устроить раздачу бонусов - какие-нибудь акции, типо в определенные часы/дни, если пост на какую-то тему или в нем описывается какая-то тема (например, встреча с полосатым котом /почему бы и нет?/), или присутствует какая-то определенная фраза - зачисляются дополнительные бонусы (можно даже удвоенные). Ну, как-то так. Короче, суть в простой и веселой акции. Кстати, заместо бонусов в ней могут быть и всевозможные плюшки (положим, боевые плюшки - 100% один раз увернуться в бою/повлиять на погоду Оо/халявная жратва\травы)

0

180

Хмм... Я могу притвориться психопаткой и устроить раздачу бонусов - какие-нибудь акции, типо в определенные часы/дни, если пост на какую-то тему или в нем описывается какая-то тема (например, встреча с полосатым котом /почему бы и нет?/), или присутствует какая-то определенная фраза - зачисляются дополнительные бонусы (можно даже удвоенные). Ну, как-то так. Короче, суть в простой и веселой акции. Кстати, заместо бонусов в ней могут быть и всевозможные плюшки (положим, боевые плюшки - 100% один раз увернуться в бою/повлиять на погоду Оо/халявная жратва\травы)

а давай) давай, серьёзно) кстати, иди в тему конкурса и отсеиваем участников. Подумай. Двух надо.

0

Вы здесь » Коты воители. Млечный путь » Флуд » Флуд №2 "В честь Няш Всея КВМП!"