ааааа, понятно)
Так веселей. Сегодня продумаю идею, а в субботу-воскресенье напишу.
Коты воители. Млечный путь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты воители. Млечный путь » Флуд » Флуд №2 "В честь Няш Всея КВМП!"
ааааа, понятно)
Океей)
Звёздная Буря
А Голод (глашатай ваш) давно не появлялся... В патруль хотю!!!
А еще мне в профиле вместо воительницы написали оруженосец... Я помолодела чтоль?
он отписывался, что не появится.
А еще мне в профиле вместо воительницы написали оруженосец... Я помолодела чтоль?
Как написала, так я и вставила. Сейчас исправлю.
Ссущая неправда) шестой класс, да.
Я в шестом классе тоже отличницей была. Еще не очень сложно. Да ладно, сейчас (7 класс) тоже несложно, просто мои новые учителя (история и физкультура) - идиоты *^*
В патруль можно и по своей воле сходить. К тому же, племени нужны еда и травы
Ну ладно, ребят, я выключаю комп, а то он устал. Может, чуть позже ненадолго зайду.
Отредактировано Шелест (2014-01-03 18:36:32)
Я в шестом классе тоже отличницей была. Еще не очень сложно. Да ладно, сейчас (7 класс) тоже несложно, просто мои новые учителя (история и физкультура) - идиоты *^*
ты в седьмом? вот так новость...
Ну ладно, ребят, я выключаю комп, а то он устал. Может, чуть позже ненадолго зайду.
окееей...
Ну, ладно, до завтра...
Ну, ладно, до завтра...
покааа
До свидания.)
До свидания.)
пиши пооооост)
пиши пооооост)
Ой-ой, ну ладно.
Ой-ой, ну ладно.
ахах, таки уговорииила)
ахах, таки уговорииила)
Черт! Я написала офигенный пост, но дурацкий компьютер отключился....А...Все постов на сегодня не будет, я зол.
Черт! Я написала офигенный пост, но дурацкий компьютер отключился....А...Все постов на сегодня не будет, я зол.
Шел, ну зачем отдельная тема для погоды? У нас вообще-то в таблице раздел есть. А так только тех. раздел засорим.
Звёздная Буря
В таблице будет краткий обзор погоды для игроков, которым нужно только описать погоду в посте. А в теме - подробный разбор.
А, вот в Песчаном овраге, меня Шелест спрашивает. Мне,сейчас отвечать? Как с очередью?
Цветолапка
Когда до тебя очередь дойдет - тогда и ответишь.
Окей
Цветолапка
А лезть вне очереди - это как-то налго! =D
А куда мне Режущую Жизнь впихивать?
Режущая Жизнь
Новый персонаж в локации может вклиниться в любую часть очереди. Так что впихивай ее туда, куда посчитаешь нужным! Можешь прямо сейчас отписаться. Кстати, как я закончу работать с погодой, создам ФБ для РЖ и ПБ, ок? /Ты же все сокращения расшифровала?/
Пятногривка | Белохвостая
Да, расшифровала) РЖ РЖачно смотрится
Режущая Жизнь
Ну, что получается прогноз?
Режущая Жизнь
Общий прогноз и на территории племен почти написала. Половина работы сделана. Остается только найти суровый сюрприз, который я, походу, еще два часа буду фотошопть.
А, я нашла картинку, для Шелест
Отредактировано Режущая Жизнь (2014-01-04 10:05:31)
или вот
Отредактировано Режущая Жизнь (2014-01-04 10:07:38)
Вы здесь » Коты воители. Млечный путь » Флуд » Флуд №2 "В честь Няш Всея КВМП!"