Ваша реклама №1.
Сообщений 121 страница 150 из 458
Поделиться1222013-10-07 10:18:04
CW.MORNING OF REMEMBRANCE
судьба смеётся нам в лицо...
не взять ли нам её за глотку?
Поделиться1242013-10-07 10:26:00
Встав в какую-то свою боевую стойку, серая кошечка, корча злую мордашку, зашипела на Дождика и, прыгнув ему на спину, стала яростно его кусать. Но до самого тела добраться не сумела - только шерсть, только хардкор.
-Пф. - важно фыркнула тень и полностью показалась из кустов, превратившись в Каракурта. Перед жёлтыми глазами воителя предстал Тигролап в образе смекалистой хозяюшки. С таким оруженосцем и жены не нужно.
Арника была рада, что теперь сможет узнать о лесных котах побольше. Здесь, в горах, кроме своей семьи они с сестрой никого не видали, а тут такая возможность узнать все в мельчайших деталях.
- Коты-воители такие же как мы, или с рожками? - ей важно было это знать.
Племя Ветра Каракурт тоже теперь считал грозовыми слюнтяями, они никогда ему не нравились. Как, впрочем, и Речное племя. Он любил только маму и лягушек.
Два племени объединились, племя Ветра прислало несколько воинов и воительниц в Грозовой лагерь, дабы совместно подготовиться в битве.
- Хотя я вот всех воительниц и вообще, кошек, отослал бы домой. Нечего им тут делать, - тихо добавил белоснежный кот, который славился тем, что менял подруг как перчатки, - своими прелестями котов чужих лишь с пути сбивают.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://mybbspb.mybb.spb.su/
Поделиться1302013-10-07 15:26:56
Коты-Воители. Забытая Легенда.
- Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
– Конечно не в своем, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
Поделиться1322013-10-08 08:38:12
- Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты и я.
Поделиться1342013-10-08 17:54:00
Поделиться1362013-10-08 20:46:14
Здравствуйте! Вы попали на ролевую Коты Воители Время Надежд.
Давайте пройдём в лес.
Здесь свежий воздух, пахнет растениями, цветами и зелёной травой. Прекрасно, не правда ли? Давайте пройдём дальше. Здесь протекает речка. Вода здесь чистая, прохладная. Ещё, рядом с этой речкой находится племя лесных котов. Мы называем его Речное племя, оно питается рыбой, что плавает в этой речке и лучше всех плавает. Ой, что это? Кролик! Побежали за ним! Смотрите, там пустошь! Быстрее! Говорят, что тут живёт ещё одно племя, племя Ветра. Оно питается кроликами, да, именно ими. А ещё говорят, что коты из племени Ветра самые быстрые! Ещё бы, попробуй поймать кролика, когда ты бегаешь как черепаха. Ой, а это что? Мышь? Не надо так орать, она безобидная. Побежали дальше! Смотрите, впереди лиственный лес. Здесь находится третье племя, Грозовое племя. Оно питается мышками, полёвками, землеройками, разными птицами и белками. Так же, эти коты могут забраться на дерево и поймать там белку или птицу. Ой, что вы так кричите? Это всего лишь ящерица. Между прочим...хотя, что я рассказываю, лучше Вы сами увидите всё своими глазами! Побежали! Смотрите, впереди сосновый лес. Здесь есть ящерицы, лягушки, между прочим, племя Теней питается лягушками, ящерицами.....Что значит, что такое племя Теней? Ах, да! Я забыла Вам рассказать, что здесь обитают коты из племени Теней, это четвёртое и последнее племя котов, Котов-Воителей! Посмотрите на небо, видите там звёзды? Это Звёздные Предки Котов-Воителей! Говорят, что на небесах живёт Звёздное Племя, т.е. предки, о которых я уже говорила. Ну что? Хочешь присоединиться к одному из племени? Мы ждём тебя! Что значит, почему МЫ? Ах, да, я тоже живу в одном из племени и могу сказать, что я никогда бы не променял жизнь кота из племени на одиночку или домашнюю киску. Кто такие одиночки и домашние? Это тоже коты, только одиночки - они предпочитают жить по одиночке, а домашние киски живут у Двуногих.
А кем хочешь стать ты? Решать тебе! Присоединяйся к нам!
Отредактировано Терези (2013-10-08 20:47:24)
Поделиться1372013-10-08 20:49:02
| CW.MORNING OF REMEMBRANCE |
▬ Развитие персонажа во время игры |
Отредактировано Терези (2013-10-08 20:50:05)
Поделиться1382013-10-08 20:52:33
Встав в какую-то свою боевую стойку, серая кошечка, корча злую мордашку, зашипела на Дождика и, прыгнув ему на спину, стала яростно его кусать. Но до самого тела добраться не сумела - только шерсть, только хардкор.
-Пф. - важно фыркнула тень и полностью показалась из кустов, превратившись в Каракурта. Перед жёлтыми глазами воителя предстал Тигролап в образе смекалистой хозяюшки. С таким оруженосцем и жены не нужно.
Арника была рада, что теперь сможет узнать о лесных котах побольше. Здесь, в горах, кроме своей семьи они с сестрой никого не видали, а тут такая возможность узнать все в мельчайших деталях.
Племя Ветра Каракурт тоже теперь считал грозовыми слюнтяями, они никогда ему не нравились. Как, впрочем, и Речное племя. Он любил только маму и лягушек.
Два племени объединились, племя Ветра прислало несколько воинов и воительниц в Грозовой лагерь, дабы совместно подготовиться в битве.
- Хотя я вот всех воительниц и вообще, кошек, отослал бы домой. Нечего им тут делать, - тихо добавил белоснежный кот, который славился тем, что менял подруг как перчатки, - своими прелестями котов чужих лишь с пути сбивают.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://mybbspb.mybb.spb.su/
Отредактировано Терези (2013-10-08 20:53:33)
Поделиться1392013-10-08 20:55:32
IS YOUR DESTINY IN YOUR PAWS?
список племен • акции • основной сюжет
Отредактировано Терези (2013-10-08 20:56:34)
Поделиться1402013-10-08 20:58:43
Ищем опытных игроков! | Также объявлен набор администрации! |
Разрешенные персонажи | Игровые локации/виды игры |
Ждем вас по адресу: http://kvpp.3bb.ru/
Отредактировано Терези (2013-10-08 20:59:47)
Поделиться1412013-10-08 21:05:09
The Sunset Warriors
ACTION o.1
● за регестрацию персонажа из этой акции вы получаете 500 очков;
● вы имеете готового персонажа, и вам не нужно самостоятельно писать анкету;
● у каждого персонажа есть возможность получить уникальную способность. Для этого нужно просто написать в лс Ярозвёзду и обговорить детали;
● Шкала опыта хранителя заполнена на половину, что способствует скорейшему воскрешению;
Поделиться1422013-10-08 21:08:14
АКЦИЯ #1 | АКЦИЯ #2 | АКЦИЯ #3 | АКЦИЯ #4
Пойдем в эту теплую осень, в туман,
В город, усыпанный листьями, в море огней.
Показывал зарево в звездах небесный экран,
Пока жизнь приятна, давай насладимся ей.
арт © apofiss
текст © Ольга Пулатова
Поделиться1442013-10-10 17:59:47
Поделиться1452013-10-10 18:08:26
Ищем опытных игроков! | Также объявлен набор администрации! |
Разрешенные персонажи | Игровые локации/виды игры |
Ждем вас по адресу: http://kvpp.3bb.ru/
Поделиться1462013-10-10 18:13:18
Поделиться1472013-10-11 12:05:40
Соскучились по настоящим котам воителям? Надоели челки, крылья, сверхспособности или имена на древнекитайском языке? У нас есть то, что вам нужно.
► старая, всем знакомая и всеми любимая территория.
► отсутствие кровосмешения, сверхспособностей и безнаказанной межплеменной любви.
► администрация балуется раздачей ежедневных квестов.
► свободны все важные должности, как в игре, так и в амс.
► а еще у нас горячий чай и вкусные печеньки :3
Заинтересованы? Тогда ждем вас на CW: old school!
●Шаблон анкеты●Акция №1 ●Правила форума ●Сюжет
http://cwoldschool.rusff.ru/viewtopic.php?id=10#p126
Поделиться1482013-10-11 16:37:13
Что делать, если Звёздное племя повернулось к лесным котам хвостом, и небеса молчат? Время повернулось вспять, и мы снова в старом лесу. Но надолго ли? Сумеют ли воители вернуть былые порядки и вновь расположить к себе небесных предков? Судьба леса в твоих лапах. Приходи и докажи свою верность племени!
Коты-воители: Холод небес
Картинка кликабельна
Поделиться1492013-10-11 16:40:03