Коты воители. Млечный путь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты воители. Млечный путь » Отношения » Разные кошки - разные мнения, даже если это одна кошка


Разные кошки - разные мнения, даже если это одна кошка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Семья
Положительно
Нейтрально
Отрицательно

Кошка

Мнение Пятногривки

Мнение Белохвостой

Теплолапка

Моя любимая мамочка! Я так рада, что ты не стала по-другому ко мне относиться, когда узнала о существовании Белохвостой. Спасибо тебе за все. Живи вечно!

Мама... Мне так не хватало твоего внимания, когда я так в нем нуждалась. Почему я молчала? Почему ты не знала? Ты ведь так испугалась, когда узнала, что у твоей дочки "раздвоение личности". Разве ты не должна была радоваться, что у тебя два котенка?
Ты все равно меня любишь. И я тебя люблю.

Камыш

Милый папа. Это ты научил меня всем приемам. Спасибо тебе огромное за то, что ты есть у меня. Мурр.

Папаня. Я знаю, конечно же ты любишь меня намного больше Пятногривки, я ведь охочусь и дерусь лучше нее. Хотя, наверное, это я сама придумала. Хорошие папы любят всех одинаково.

Терези

Мне так жаль эту юную кошечку! По племенным меркам она еще оруженосец - легко ли в таком возрасте перенести утрату зрения? Между нами установились приятельские отношения. Я стараюсь всячески помогать кошке и при возможности навещаю ее. Наверняка я уже надоела ей своей заботой (подростки...), но ничего с собой поделать я не могу.

Слепая, как крот, и веселая, как белка. Мне ее чуть-чуть жаль (совсем чуть-чуть), но это вовсе не мешает мне подкалывать ее по поводу слепоты. Ну а что? Мои шутки не выражение злости, а проявление характера. Тем не менее, тот, кто может понять мой юмор, становится для меня другом. Она - может.

Дымчатая

Моя первая ученица. Как я могу не любить ее? Я искренне горжусь каждым ее достижением, даже самым маленьким. Между нами сложились довольно близкие отношения, и мне не хотелось бы терять их.

Этот наглый комок шерсти довольно сильно бесит меня. Маленькая, но наглая, как лиса, разоряющая птичье гнездо, проворная, как заяц, и наивная, как мышь. Куда это годится? Но иногда мне все-таки удается поиздеваться над ней или подговорить ее пошалить.

Режущая Жизнь

Не знаю, как она относится к выходкам Белохвостой, а вот я до сих пор испытываю стыд за действия моей сестры. Хотя, вроде, она интересовалась моим раздвоением личности. Может, со временем нам удастся подружиться.

На моей последней вылазке я, кажется, окончательно испортила ее отношение к себе. Ну и ладно, зато было весело! Просто ради сохранения имиджа буду делать вид, что ненавижу ее. И подкалывать, - как без этого?

Отредактировано Пятногривка | Белохвостая (2013-10-14 17:22:59)

0

2

Задам самый банальный вопрос.
Кем можно вписать сюда Терези? :3

0

3

Терези
Не знаю. Твои предложения?

0

4

Пятногривка | Белохвостая
Может, со стороны Пятногривки жалость и опека? Все-таки Терези слепа и еще по меркам воителей даже не стала воином. Со стороны Белохвостой я вправду не знаю что предложить.

0

5

Терези
С Пятногривкой - да, это возможно. Приятельские отношения? Иногда помогает?
Я вчера читала твою анкету, так что постараюсь вспомнить... Белохвостая, наверное, подкалывает по поводу слепоты, но любит за веселый характер и считает своим товарищем. Что скажешь?

0

6

Пятногривка | Белохвостая
Не против.

0

7

Терези
Тогда я записываю отчет нашей разноглазой =^-^=

0

8

=)

0

9

Пятногривка | Белохвостая
Как ко мне будет относиться Белохвостая?!)

0

10

Мрачная написал(а):

=)

Может быть, ты не будешь флудить?

Радуга написал(а):

Как ко мне будет относиться Белохвостая?!)

Мы же уже договорились. Чуть позже я тебя запишу.

0


Вы здесь » Коты воители. Млечный путь » Отношения » Разные кошки - разные мнения, даже если это одна кошка