Коты воители. Млечный путь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты воители. Млечный путь » Форумская газета » Выпуск №1. С Новым Годом!


Выпуск №1. С Новым Годом!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Выпуск №1. С Новым Годом!
http://s6.uploads.ru/t/B2jvo.jpg

- Млечный Пророк! Млечный Пророк! Свежий выпуск! Только сегодня и только сейчас! Вы не увидите более свежих новостей! Даже «Придира» не выпустила столько полезной информации! Млечный Пророк! Сегодня в номере только самое потрясающее, самое крутое! Новый Год на носу! Сделайте подарок себе и близким! Вы узнаете о том, что одному молодому форуму «Млечный Путь» удалось сделать за три месяца, насколько он развился, кто появился на нём; увидите мнение самих участников о месте их пребывания. Млечный Пророок! Также прочитаете статью о предстоящем празднике, написанную настоящим Лунтиком. Спешите, Он родился! Хотите узнать что-либо о модных тенденциях? Сюда, сюда, здесь всё самое свежее! Устали от повседневной суеты? Предлагаем решить судоку, получить крутые призы. Покупайте, читайте, читайтеее!..


Итак, ребятки. Мы с вами проделали огромный путь длиной в три долгих месяца. Недавно, 18 ноября, нашему форуму исполнилось-таки 3 луны. Подумать только – 18 августа, летом, в жару и духоту, родился Он. Надо сказать, его предок – КВ Свободная Жизнь, канул в лету, но мы не жалеем о нём. Впереди вех нас ждут новые свершения, новые победы, новые праздники и, самое главное, новые участники, которых мы так любим и так ждём. Кстати, о праздниках :3 Наступает Новый Год! Лучший из праздников всех времён и народов! Поздравляю вас, дорогие форумчане, мы с вами дожили до этого. Честно говоря, активность у нас немного хромает. Уважаемые наши коты и кошки! Админам сложно тянуть форум на своих плечах – у нас тоже учёба, дела, сон в конце-концов :3 Подключайтесь! Рекламьте, голосуйте в ТОПе – это несложно!
       Далее. Раскрываем карты. Планируется общефорумской конкурс. Он пока на стадии развития, но вскоре вы увидите его во всей красе. Копите бонусы и уважение других, дорогие мои. Для чистоты эксперимента в начале декабря все имеющиеся бонусы мы аннулируем, успейте их потратить! Ещё новостей. Вскоре начнём обыгрывать сюжет. На ближайшие сроки в декабре назначаем Совет племён. Недостающих личностей будем заменять Гейм-мастером. Всем удачи в этом грандиозном отыгрыше. Ещё планируется зимний дизайн, разумеется, и переоформление профилей, весьма интересное)
     А теперь для любителей цифр. Форум был создан три месяца назад. За это время к нам пришли 33 участника. Активны из них только 20, не больше. Где же те, кто только раз у нас отписался? Непорядок. Скоро пройдёт большая чистка, мы уже готовимся к этому. Также у нас ровно 222 рекламы [], 213 тем, 2602 сообщений, 19 место в ТОПе на момент вычисления.  Весьма неплохой результат!
     Итак, ребятки, многое поменялось, многое выросло, многое ушло. С Новым Годом, дорогие форумчане. Желаю… А Путин пожелает! С праздником!


Итак, ребятки, наш милый Новогодний Лунтик, а если полным именем, Лунное Созвездие, взяла у наших участников интервью. Прошу внимания - Громик!
1.) Ваше настоящее имя?
Ольга
2.) Сколько вам лет?
15 лет
3.) Опишите свое первое впечатление о нашем форуме.
Прекрасное! Нежный дизайн, активность, приветливые участники... Не задумывалась о том, чтобы уйти.
4.) Почему вы выбрали нас?
Ну, на самом деле я и не знала о существовании форума, пока Бурька меня не позвала) И вот я тут)
5.) Нравится ли вам АМС форума? Кто вам больше по душе? Дайте им характеристику.
Я не могу сказать, что кто-то лучше, а кто-то хуже. АМС ответственная на КВМП. Активность хорошая, даже несмотря на школу (мне бы так...).
6.) Чего не хватает нашему форуму?
Ну, как по мне, то не хватает активного, захватывающего сюжета (коим я и занимаюсь). Да, есть сюжет, но ему не хватает шарма, эпичности. В нем есть нить, которая захватывает, но, как по мне, чего-то там нет.
7.) Выразите впечатление по поводу дизайна.
Приятный глазам дизайн, отчасти присущий названию форума. Я вовсе не говорю о том, что дизайн должен быть с космосом и т.д. Я считаю, что надо нам найти того, кто умеет делать дизайн и хорошего художника (коим себя не считаю, не знаю, как вы) и делать личные офигенские авторские дизайны.
8.)  Вы бы хотели, чтобы на форуме появился клан? Как бы вы его назвали?
Насчет клана - не знаю, ибо четырех племен со Звездным и Сумрачным лесом вполне хватает) Но если бы он был нужен (не знаю, мож мне потом взбредёт сюжет с кланом), то я бы его назвала Клан Непорочных Вод (ой, что только мне, извращенке, в голову не взбредет...) Неважно :}
9.) Есть ли у вас свой форум КВ?
Нет. К сожалению, я никак не могу придумать идею и собрать админ-коллектив...
10.) А теперь, представим себя правителем Нарнии. Как вы поздравите всех с Новым годом?
Сыра, всем сыра! *откашлялся* И бегом в кабинет химии. В Нарнию!

Барабанная дробь - Интервью с прекрасной Цветолапкой!

1. Ваше настоящее имя?
Ответ: Лиза
2. Сколько вам лет?
Ответ: 12 лет
3. Опишите свое первое впечатление о нашем форуме.
Ответ: Нк мне понравился дизайн и вообще я очень люблю форумы по котам-воителям
4. Почему вы выбрали нас?
Ответ: Ну я нашла вас по рекламе, на одном из форумов и мне понравилась картинка и название:з
5. Нравится ли вам АМС форума? Кто вам больше по душе? Дайте им характеристику.
Ответ: Ну АМС мне вообжем очень даже нравиться. Выбрать отдельного я не могу, так будет несправедливо с остальными. А так мне нравиться, что АМС разговаривать с людьми по обычному и не завышают свою самооценку.
6. Чего не хватает нашему форуму?
Ответ: Ну может, быть всяких конкурсов например, ну и людей конечно побольше, но это исправимо ;з
7. Выразите впечатление по поводу дизайна.
Ответ: Как уже было сказала свыше, мне дизайн понравился. Не режет глаза, все в мягких тонах.
8. Вы бы хотели, чтобы на форуме появился клан? Как бы вы его назвали?
Ответ: ну не знаю. Это отдаю на решение администрации. А если нужно мое мнение, то мне кажется, что он не сильно нужен, просто я обнажаю простые коты-воители.
9. Есть ли у вас свой форум КВ?
Ответ:  Нет, нету. Не умею я форумы создавать:)
10. А теперь, представим себя правителем Нарнии. Как вы поздравите всех с Новым годом?
Ответ: Оу, ну я Поздравляю всех Нарнийцем с Новым годом, и желаю, чтобы в нем вершилось только правосудие и везде был слышен радостный смех.


Восхитительные статьи на темы "Европа" и "Литература и Кино" от многоуважаемой Примулы.

"Как новый год встретишь - так его и проведешь". Эту пословицу помнит назубок каждый совершеннолетний житель Российской Федерации, наливая себе шампанского под бой курантов. В какой бы части света ни находился русский человек, как правило, его распорядок дня 31 декабря предсказуем, как результат президентских выборов.
- Дмитрий Юшко

Нового года должно быть много, а лучше - еще больше. Согласитесь, все любят этот замечательнейший праздник, позволяющий от души пожрать мандаринов. Но просто мандарины - это скучно, так что давайте поедать эти прелестные фрукты и представлять себя где-нибудь... но вот где?
В общем, моя статья подкинет Вам пару идей, а Google Maps поможет с визуализацией. Итак, внимаем!

Г. АМСТЕРДАМ; ГОЛЛАНДИЯ
Здесь вам могут предложить эксклюзивную новогоднюю экскурсию по каналам города на персональном катере. Город часто называют "второй Венецией" из-за целой сети разветвленных каналов, по которым Вам и предстоит путешествовать. Кстати, там есть, на что посмотреть - уж поверьте заядлому путешественнику с помощью Google Maps. Включаем вид от первого лица - и "проезжаем" по каналу, даже не выплачивая по 200 евро в час (а именно столько и стоит прогулка на катере).
Инструкция по празднованию такого Нового года: включаем Google Maps, выбираем вид от первого лица и неторопливо осматриваем город со стороны канала, поедая разнообразные вкусности, которыми Вам необходимо запастись перед своим "путешествием" в Амстердам.

Г. МИЛАН; ИТАЛИЯ
Любите оперу в любых проявлениях и из театра не вылезаете? Тогда Вам, несомненно, стоит посетить Италию, а конкретно - Милан, где вы сможете лицезреть легендарную оперу La Scala, постановки которой проходят уже более 330 лет.
Правда, к огромному сожалению туристов, оперные певцы тоже хотят встретить Новый год с огромным количеством выпивки и вышеупомянутых мандаринов (аффтар помешался на них, да). Именно поэтому в саму новогоднюю ночь оперу увидеть Вам не удастся, зато в преддверии Нового года, да и после праздника двери театра гостеприимно распахнутся, позволяя вам прикоснуться к прекрасному.
Правда, стоят такие удовольствие недешево. Цена билетов от 150 до 650 евро, что, согласитесь, немало. Поэтому предлагаю вам такой вариант - провести Новый год, смотря видео или слушая музыкальное сопровождение оперы. Опять же, мандарины и куча других вкусняшек обязательны. И можно даже взять тазик оливье.

Г. ЛОНДОН; АНГЛИЯ
Вот тут Вас ждет воистину феерическое зрелище, насладиться которым можно, не отходя от компьютера. Каждый Новый год колесо обозрения London Eye вспыхивает сотней фейерверков, которые выглядят действительно очешуенно (поверьте мне, я смотрела все это в HD качестве, а это Вам не хухры-мухры). После этого у меня появилась навязчивая идейка как-нибудь выбраться в Лондон на Новый год. Поверьте, такого шоу фейерверков нет больше нигде.
А особо выделить этот Новый год можно, забронировав капсулу на самом колесе. Только представьте - вокруг Вас взрываются сотни, тысячи фейерверков, а Вы неторопливо оборачиваетесь на колесе среди этого великолепия.
Но приблизимся к реальности и оставим мечты мечтами. Хотите именно такой Новый год? Скачивайте видео с записью этого шоу прошлого года с любого торрента или смотрите онлайн, устроившись перед монитором с запасом вкусняшек.


Голодные игры: И вспыхнет пламя.

Сразу предупреждаю, что в этой статейке вы узнаете мнение триллеромана, которому еще нужны кишочки и рачлененка. Можно мозги в баночках и конечности по полочкам. Аффтар пересмотрел все части "Пилы" и множество фильмов, "Пиле" подобных, так что не стоит воспринимать мою критику, как адекватную.
Скажу честно, фильм мне не понравился. Совсем. Абсолютно. Мне хотелось рыдать из-за того, что я потратила 300 рублей на билет - вторая часть "Игр" явно столько не стоила, зато мне были нужны новые наушники, которые я могла бы купить вместо похода на фильм. Единственное, что спало меня от горячих крокодильих слез - это присутствие бро, вместе с которым мы разбавляли тленоту фильма упоротыми комментариями.
Начнем, пожалуй, с сюжета. Из вполне себе неплохой книги сделали нечто, что фильмом назвать сложно. Экранизация явно не удалась - если в книге главная героиня пусть и была наивной идеалисткой, готовой по первому порыву штурмовать Капитолий с вилкой, то в фильме из нее сделали УГ. Нытик, истеричка, "филасаф" (кавычки пальцами), которая убеждает всех, что Капитолий грозится их убить, и только она стоит между Сноу и его коварными планами. Единственный нормальный персонаж - Джоанна. Она буквально спасла этот фильм своими матюками в сторону Капитолия.
Отношения между главными героями... Вот тут всех фейсхуфов мира, пардон, фейспалмов, не хватит. Китнисс вообще ведет себя, как непойми кто: "Я люблю Гейла, а с Питом мы просто притворялись, хотя нет, все-таки, лафф моей жизни - Пит". И так по кругу. Собственно, сценарий фильма, краткое изложение от меня: "Нытье -> сопли -> кат-сцены -> полминуты непревзойденной Джоанны -> три минуты экшена - > и снова по кругу". Кат-сценами пытаются заполнить пропуски и дать хоть некоторое представление о сюжете. Это, к слову, создателям фильма удалось - друг, ходивший со мной, понял суть, хотя на первую часть не ходил и книг не читал. Впрочем, понимание ситуации зависит от человека - есть те, кто ухватить суть фильма и догадаться о концовке может с первых двадцати минут, а есть те, кто даже к концу не совсем осознают, что делать и кто виноват.
Ах, да. КУДА ТЫ ПРОПАЛА ЛОГИКА АУ ОТЗОВИСЬ. А если серьезно... Главная героиня поражает своей тупостью и нелогичным поведением (а я логик, у меня сердце кровью обливается). С самого начала фильма не смогла подстрелить куропатку, ей человек померещился, зато потом, с эдакой "душевной травмой" расстреливала голографических "людей" на симуляторе (уже в Капитолии) и реальных людей на самой Арене.
Моя оценка - 3/10. Балл - за превосходную Джоанну, еще балл - просто потому, что мой друг спасал мой мозг от разложения. А вообще, фильм - УГ. Не ходите на него, лучше скачайте и посмотрите. Так вы хотя бы потратите время, но не деньги.


http://s7.uploads.ru/t/4Og1X.png

Развлекалочка этого номера - судоку. Все знают правила этой игры. В пустые клетки нужно вставить числа так, чтобы они не пересекались ни по горизонтали, ни по вертикали, ни по диагонали и одинаковыми числами. Удачи! Решайте, вставляйте цифры в графическом редакторе и присылайте мне в личку. Первый отгадавший получит приз и наградку в профиль! Дерзайте!

Вот и закончился наш выпуск. Счастливого Нового Года, форумчане! С праздником!

0

2

Звёздная Буря написал(а):

Восхитительные статьи на темы "Европа" и "Литература и Кино" от многоуважаемой Примулы.

захвалили и засмущали  http://s3.uploads.ru/YcFnM.png

Звёздная Буря написал(а):

Далее. Раскрываем карты. Планируется общефорумской конкурс.

заинтриговали *^*

Звёздная Буря написал(а):

а ближайшие сроки в декабре назначаем Совет племён.

мне кажется
или сейчас уже январь
а совета
не было?
или я что-то пропустила? :оо

0

3

Мм, весьма неплохая газета, поработали на славу! Мне понравились все статьи, и, ИМХО, было бы несправедливо выделять что-то конкретное. Продолжайте работу в том же духе!

0

4

Примула написал(а):

а совета
не было?

а совет есть) ленивая Буря накатает пост, и вы увидите, что он уже идёт)

Пятногривка | Белохвостая написал(а):

ИМХО, было бы несправедливо выделять что-то конкретное

Да это просто, чтобы сплошняком не было)

0

5

Газета просто Класс!

0

6

Что? Я опаздала с похвалой? Ну да ладно, всё равно напишу пару строк. На самом деле анкета понравилась, молодцы. Хотя не мне судить, я вообще ещё даже одного поста в основном сюжете не написала...

Звёздная Буря написал(а):

8. Вы бы хотели, чтобы на форуме появился клан? Как бы вы его назвали?

Почему опрос не дошёл до меня? Я бы вам такую статейку пол поводу создания клана накалякала...

0

7

Мягколапка
Если есть интересные идеи - пиши мне в ЛС. Или во флуд, если нужно мнение широкой публики.

0


Вы здесь » Коты воители. Млечный путь » Форумская газета » Выпуск №1. С Новым Годом!