Коты воители. Млечный путь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты воители. Млечный путь » Флешбек » Когда психопатам скучно


Когда психопатам скучно

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Место действия: Граница Речного и Грозового племени, рядом с Нагретыми камнями.
2. Время действия: Две луны назад, сезон Зеленых литьев.
3. Участники, их возраст: ПБ (24 луны), РЖ (15 лун)
4. Очередь постов: ПБ, РЖ

Все полученные навыки зачисляются

0

2

Белохвостая прогуливалась на берегу реки со стороны Речнего племени. Было ужасно скучно, и чужой берег манил отчаянную авантюристку. Наконец, кошка прекретила размахивать хвостом из стороны в сторону, нервно пытаясь принять решение, оглянулась, принюхалась и, не обнаружив кого-либо рядом, бросилась в воду. Лапы сильно загребали воду, и пятнистая воительница, рассекая водную гладь, быстро переплыла реку и выбралась на берег уже на стороне Грозвого племени.
- Ну и зачем ты это сделала? - раздался в голове голос Пятногривки. - Вернись, пока нас не поймали!
На осторожное замечание сестры кошка лишь ухмыльнулась. "Ха, да она просто струсила!" Теперь самая главная задача - быть как можно тише и не отвечать на замечания Пятногривки, чтобы не выдать себя. Зачем Белохвостая пришла сюда? Ей хотелось внести разнообразия в скучную жизнь и, возможно, поохотиться. Надо отметить, что на территории Речного племени было достаточно дичи, но ведь охотиться за границей любимого дома гораздо интереснее! Кошка затаилась, полагаясь на природную маскировку и умение прятаться, и начала медленно подкрадываться к Нагретым камням.

Сила +0,5%
Скрытность +1%
Плавание +1%

0

3

Выбежав из душного лагеря, бывшая Царапина, а теперь уже - Режущая Жизнь, направилась в сторону Нагретых камней. Но, она не сразу побежала туда. Немного пробежав по лесу, молодая воительница остановилась и принюхалась. В воздухе витал аромат птички и белочки.Охота, тоже не помешает... - подумала воительница и улыбнулась. Сначала кошка увидела голубя, который сидел неподалеку и клевал какие то зернышки. Кошка осторожно запрыгнула на одну из нижних веток близ лежащего дерева и приготовилась к прыжку. Режущая все правильно рассчитала и приземлилась прямо на добычу. Один укус в шею и страдания птички окончились. Закопав голубя, пестрая воительница начала подкрадываться к белке. Аккуратно и бесшумно кошечка запрыгнула на одну из веток дерева. Белка огляделась, но не заметила Режущую Жизнь, которая хорошо спряталась среди листвы.Вскоре воительница совершила прыжок. Белка увидела ее, но было слишком поздно и она была убита укусом в шею. Забрав всю свою добычу, молодая воительница пошла к Нагретым камням. Когда кошечка уже видела берег, до нее донесся запах чужой.Чужак! Кто из Речных осмелился перейти границу?! - мысленно возмутилась Режущая, быстро спрятала дичь и со всех лап понеслась к Нагретым камням. Ловко перепрыгивая с одного камня на другой, кошка оказалась на самом высоком. Воительница осмотрелась в поисках чужих. Вскоре Режущая Жизнь заметила нарушительницу. Да, задача была сложная, но она справилась.Чужой была пятнистая, Речная кошка. Шерсть на загривке молодой воительницы поднялась и та прокричала:
Кто ты такая и что делаешь на территории Грозового племени?1

Скорость +1
Ловкость +0,5
Внимательность +1,5

0

4

Белохвостая наблюдала за Грозовой кошкой, прибежавшей к Нагретым камням. "Боже, она же не нас ищет?" - подумала Пятногривка.
- Слушай, давай убираться отсюда, пока нас не заметили!
"Ни за что! Она не сумеет разглядеть меня в зарослях травы," - нагло подумала Белохвостая, хотя и знала, что сестра ее не услышит. Ну и пусть, одним поводом возмущаться будет меньше.
- Кто ты такая и что делаешь на территории Грозового племени?! - послышался голос пестрой кошки, стоящей на одном из камней.
- А тебе-то какая разница? - в свою очередь нагло возмутилась Белохвостая, довольна ухмыляясь.
- Нет-нет-нет, лучше нам уйти! - испуганно произнесла Пятногривка, глядя на кошку.
"Заткнись! Да и вообще, она же мелкая. Младше меня лун на десять!" - подумала Белохвостая, как вдруг в ее голове что-то щелкнуло. Вспомнив, что лучшая защита - это нападение, она вышла из травы, подняв хвост трубой и раскачивая им из стороны в сторону, и с самодовольной ухмылкой подбежала к кошке. Воительница ловко перепрыгивала с камня на камень, приближаясь к Грозовой воительнице.
- А кто ты? - нагло спросила она.

Скорость +0,5
Ловкость +1
Самоуверенность +100500

0

5

Режущая Жизнь удивилась самоуверенности нарушительницы.Какая наглость! Сама пересекла границу и еще возмущается! - честно говоря офигела молодая воительница. По пренебрежительному взгляду Речной кошки, Режущей было понятно, что та думает о ней, как о котенке, только вылезшем из детской.Вскоре нарушительница вышла из кустов и с поднятым хвостом направилась к Режущей. вскоре Речная нагло спросила:
- А кто ты?
Кто надо! - огрызнулась пестрая воительница, но быстро вспомнила о манерах и добавила -Я, Режущая Жизнь, воительница Грозового племени и ЗАКОННАЯ владелица этой территории! А теперь отвечай ты!Кто ты такая и что делаешь на территории Грозового племени?!
Режущая Жизнь смотрела своими решительными глазами на нарушительницу и ожидала ее ответа.

Внимательность +0,5%

0

6

- Кто надо! - огрызнулась кошка, чем еще больше порадовала Белохвостую, и добавила - Я - Режущая Жизнь, воительница Грозового племени и ЗАКОННАЯ владелица этой территории! А теперь отвечай ты! Кто ты такая и что делаешь на территории Грозового племени?!
Пока Режущая Жизнь разглагольствовала, пятнистая хищница подошла к ней почти вплотную. "Следует ли мне напасть или попытаться поговорить? Будет весело в любом случае. Если я нападу, то получу преимущество в битве, воспользуюсь, так сказать, элементом неожиданности. А если начну говорить, то она нападет первой. Что ж, меня накажут хотя бы за то, что я пересекла границу. Да что там, "хотя бы", я ж нарушила Воинский закон! Так что мне нечего терять," - морда, тем временем, ничем не выдавала мыслей воительницы. Она оставалась неподвижной, выражая лишь наглость и ухмылку.
- Белохвостая, да что же ты делаешь? Извинись и возвращайся назад! - кричала Пятногривка, хотя чувствовала, что ее сестра не одумается. "Что ж, в этом вся Белохвостая," - решила, наконец, добрая кошка, ожидая действий ее сестры. Сейчас она была готова принять любые действия пятнистой воительницы.
Белохвостая вплотную подошла к удивляющейся ее наглости пестрой воительнице и внезапно бросилась на нее, замахнувшись лапой над ее головой. Кошка намеревалась использовать оглушающий удар, готовая, если Режущая Жизнь увернется, максимально замедлить лапу перед ударом о камень и вновь броситься на кошку. Если же ее удар придется точно в цель, кошка тот час бросится на оглушенную воительницу и укусит ее за ухо или бровь. В случае атаки пестрой охотницы, Белохвостая готовилась увернуться, спрыгнув с камня и мгновенно отбежав на безопасное расстояние, которое Грозовая воительница не сможет преодолеть за один прыжок.

Ловкость +0,5%
Сила +0,5%
Внимательность +0,5%

0

7

Ня! Как было сказано в анкете, Режущая обожает драться!
Сейчас Режущей Жизни казалось, что нарушительница ее вообще не слушает. Вдруг, Речная воительница бросилась на пеструю кошечку и замахнулась лапой над ее головой. Увидев это, Режущая Жизнь быстро отскочила от нападавшей. Но, она не упустит повода подраться. Злорадная улыбка появилась на мордочке у пестрой воительницы. Она не пошла в атаку. Если, я атакую сейчас, то она легкостью сможет увернуться. Я уж лучше подожду... - на бегу размышляла кошечка. Режущая наблюдала за Речной кошечкой, но не нападала. Пестрая воительница выжидала момент, ну или ждала атаки нарушительницы или просто стоит, чтобы немного отдышаться. Сейчас взгляд Режущей Жизни был устремлен на Речную воительницу. Грозовая кошка просто ждала нападения.

Ловкость +2%
Внимательность +1%

Отредактировано Режущая Жизнь (2014-01-04 17:09:02)

0

8

Увидев атаку пятнистой кошки, Грозовая воительница отскочила. Белохвостая максимально замедлила лапу, но она все равно достаточно сильно ударилась о камень. Стараясь не обращать внимания на боль, кошка отскочила назад, наблюдая за убегающей соперницей.
"Она ждет твоих действий. Не дай ей отдохнуть, нападай как можно внезапней. Воспользоваться элементом неожиданности - лучшая стратегия."
Кошка послушала совета сестры. Ей в голову взбрела сумасшедшая идея. "Она ведь не знает, что от меня ожидать. Я сама зачастую не знаю, а уж какой-то осенний коврик, который меня впервые видит, едва ли сможет залезть мне в голову и разобраться в моих планах."
Мгновенно отпрыгнув, Белохвостая сразу же вновь бросилась на кошку. Она пробежала по камню, ускоряясь, и почти настигнув противницу, внезапно зашипела, распушила хвост и отпрыгнула назад. Пятнистая кошка прижалась к камню, размахивая кажущимся огромным хвостом и вздыбив шерсть на загривке. Взгляд, выражающий страх, был устремлен за спину Грозовой воительницы, как будто там кто-то был. На самом деле это был простой отвлекающий маневр. Белохвостая знала, что Режущая Жизнь не сможет посмотреть себе за спину, не поворачивая головы, хотя бы по той простой причине, что кошки могут смотреть только вперед, и у них не развито боковое зрение. Так что если пестрая воительница хочет узнать, чего так испугалась Белохвостая, единственный вариант для нее - обернуться. А обернувшаяся кошка - легкая мишень, понимаете? Конечно, воительница могла вообще не оборачиваться, но ведь кто знает, какая опасность подкралась сзади, а взгляд Речной воительницы едва ли можно назвать неубедительным. За свои два года жизни она стала прекрасным актером.

Скорость +1%
Ловкость +1%
Внимательность +0,5%

0

9

Режущая Жизнь наблюдала за Речной воительницей. Вдруг та подбежала к ней и сразу же отскочила.Пятнистая кошка прижалась к камню, размахивая кажущимся огромным хвостом и вздыбив шерсть на загривке. Взгляд, выражающий страх, был устремлен за спину Грозовой воительницы, как будто там кто-то был. Мелкая дрожь прошлась по телу молодой воительницы.Кто там?! Или там никого нет?! - испугалась Режущая, но не повернулась. Кошка на оборот, пошла в наступление.Дальше от скрытой опасности, ближе к открытой... - с улыбкой подумала Грозовая воительница и помчалась в сторону нарушительницы. Перед противницей, Режущая встала на задние лапы и попыталась поцарапать Речную кошечку.

Скорость +1%
Ловкость +0,5%

0

10

Режущая Жизнь была явно испугана неожиданной проделкой Белохвостой. "Ха, чего я и ожидала!" - самодовольно подумала кошка. Но вот следующая реакция воительницы слегка удивила пятнистую хищницу. Та не обернулаь, а вместо этого помчалась прямо на соперницу. "Ну и ладно. Когда тебе в спину вопьются острые лисьи зубы, ты пожалеешь о своей неосторожности," - попыталась успокоить себя Белохвостая, когда ее план провалился. Но злость все равно прокрадывалась в сердце вспыльчивой воительницы. Пестрая Грозовая кошка, тем временем, стрелой летела к пятнистой сопернице. У Белохвостой оставались доли секунды, чтобы принять решение. Почти добежав до воительницы, Режущая Жизнь встала на задние лапы в попытке поцарапать нарушительницу границ.
Живот! - раздался голос Пятногривки.
Но Белохвостая и сама знала, что делать. "Какой глупый ход," - подумала пятнистая кошка. Впрочем, сама она была очень рада этому глупому ходу. Именно опытом и логичностью действий достигается победа в битве.
Речная воительница, до этого прижимавшаяся к земле, резко распрямилась, как пружина, и взлетела к кошке. Удар когтистой лапой пришелся Белохвостой по лбу, но она не обратила на это внимания. Выпустив собственные когти, пятнистая хищница намеревалась вцепиться ими в бока соперницы, одновременно впиваясь зубами в незащищенный живот как можно глубже. Она была уверена, что Режущая Жизнь не сумеет увернуться (а, судя по положению кошек, так и должно быть.)

Внимательность +1%
Ловкость +1%

0

11

Режущая Жизнь поняла, что нарушительница хочет атаковать незащищенный живот и Грозовая кошечка поняла это. Но что может остановить бурлящую кровь в теле недавно посвященной, трехцветной воительницы? Вот именно, ничего. Так и укус в животе ее не остановил. Когда клыки нарушительницы впились в живот Режущей Жизни, та лишь не громко взвизгнула и лишь сильнее стиснула зубы. Кошка чувствовала, как сильная боль разливается быстрой рекой по всему телу молодой воительницы. В глазах трехцветной кошечки сверкнула невероятная ярость по отношению к Речной кошке. Сквозь стиснутые от боли зубы, Режущая Жизнь проговорила в морду нарушительнице:
- Штож ты по сильнее не укусила?! Слабачка! И даже не надейся, что я буду молить тебя о пощаде! Режущая сама удивлялась только что проявленной наглости, но те слова, что произнесла Грозовая воительница были чистой правдой.

Отредактировано Режущая Жизнь (2014-01-27 17:27:26)

0

12

Разбор произошедшего.
Режущая Жизнь, по инерции подающаяся вперед, отпрыгивает назад? Смотри: в предыдущем посте ты написала, что воительница встала на задние лапы и попыталась поцарапать ПБ. Задние лапы для такой атаки не подходят явно, выходит, кошка замахнулась на соперницу передней лапой. Так или иначе, но, чтобы дотянуться до нарушительницы, Режущая Жизнь вынуждена податься вперед, лапа тянет ее за собой. В этот момент, стоя на задних лапах (крайне неустойчивая поза для кошки, если нет третьей точки опоры), кошка отскакивает назад. Двойное комбо невозможности: одновременно с этим она подается вперед и стоит в позе, из которой подобный маневр совершить нельзя. Белохвостая же в любом случае успела вцепиться в бока противницы когтями, поэтому, даже если предположить, что Режущая Жизнь сумела отпрыгнуть (чего произойти не могло), Речная кошка смогла бы к ней подтянуться и нейтрализовать последствия уворота.
Собственно, после этой черты пошел уже чистой воды манч. Кошка с довольно сильно укушенным (как мы уже убедились) животом, не отчаивается и мертвой хваткой впивается в плечи Белохвостой, да так, что та не могла вырваться. Вообще, кошачьи когти предназначены для того, чтобы сама кошка цеплялась за что-то и надежно удерживалась, но никак не для удержания таких больших предметов, как другая кошка. При желании, пятнистая воительница способна вырваться, дернувшись назад и разодрав себе плечи о когти Грозовой кошки. Затем, даже если считать, что Белохвостая не сумела вырваться, Режущая Жизнь не способна дотянуться до живота соперницы. Учитываем, что перед этим она ударила кошку по голове и сместила укус в середину или низ живота, пятнистая хищница убрала свой живот из зоны досягаемости противницы.  Не говоря уже о том, что писать нужно попытку действия, а не его совершение.
В общем, пост надо в корне переделать.

0

13

Исправила. ;ъ Извините, просто дома завал ВСЕГО. То гости, то еще что то. Времени на исправления вообще не оставалось! Извините уж)

0


Вы здесь » Коты воители. Млечный путь » Флешбек » Когда психопатам скучно