Итак, хочется предложить вам новую акцию, состоящую из простейших квестов, за которые вы сможете получить щедрые награды – слишком щедрые за такие легкие действия. Правила несложные: одновременно вы можете выполнять только одно задание; задания брать не чаще, чем раз в день, но если вы не хотите ждать – каждые пять постов игры (в которых вы не выполняете задания) равны одному дню ожидания. Пишите сюда о том, какое задание вы хотите выполнить, и помните, что оно не будет закрыто до тех пор, пока вы не выполните его – то есть, другие игроки могут успеть вас опередить! Когда вы выполните задание, напишите об этом сюда, не забывайте вставить ссылку на пост, подтверждающий завершение квеста. Список наград знаю только я – администраторы тоже могут участвовать =3
Список квестов:
1) Вставить в пост (любая часть) фразу «Да-а, уж с воробьем о пирожках не поспоришь!» так, чтобы это выглядело логично, как само собой разумеющееся и хорошо вписывалось в сам пост
2) Описать случайную встречу с белым желтоглазым котом (кот не из вашего племени)
3) Пополните кучу с добычей честно пойманной дичью в охоте с ГМом
4) Свалитесь в реку/ручей/лужу, короче, вымокните5) Заявить кому-нибудь, что Вы – сова (можно в шутку)- выполнено Тишиной (я же правильно это просклоняла?)
6) Посмотреть в воду и начать думать, что ваши глаза изменили свой цвет (не менее 2 постов)
7) Почувствовать мимолетную влюбленность к кому-нибудь
8) Замаскироваться под куст или дерево
9) Подраться с сосной (отработка боевых приемов)
10) Встретиться с лисенком (его мамы нет поблизости)
11) Принести котятам шишку, чтобы они поиграли с ней
12) Помочь целителю в сборе трав
13) Как следует поразмышлять о чем-нибудь (не менее 10 строк)14) Увидеть сон о Звездных предках (не пророчество)- выполнено Звездной Бурей
15) Напроситься в патруль