Коты воители. Млечный путь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты воители. Млечный путь » Лагерь Речного племени » Палатка предводителя


Палатка предводителя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Палатка предводителя - единственная палатка, сделанная не из веток, а из камней.

0

2

Старый глашатай ещё не привыкший к такому мраку, прищурился и попытался увидеть черную шерсть предводительницы. Естественно этакой способ увидеть черную кошку в тьме провалился, и Мёд немного рассердился. Чего это он должен стоять тут и пытаться увидеть кого то? Старик хрехтя зашагал к середине пещеры. И его шаги раздавались в тишине громко, отчетливо и очень неприятно.
Зная, что уже почти Сезон Голый Деревьев, кот  слегка расстроился, когда не увидел снега в самый морозный день. Было это недельки четыре назад. Ух! Вот и попало оруженосцам, когда он неизвестно с чего заставил их показать всё что они умеют.
- Лунное Созвездие? - позвал предводительницу старик.

0

3

Предводительница, нежно посапывая, находилась в царстве Морфея. Ей снилось, как котенок игрался с матерью и весело смеялся. Лунное Созвездие немного завидовала такой картине. Не каждому суждено иметь котят и Лунное Созвездие одна из тех немногих. Быть предводителем занимало больше времени и "окошек" на личную жизнь не оставалось.
Услышав громкие шаги, а потом и кряхтение, Лунное Созвездие проснулось. Где-то, чуть поодаль от предводительницы стоял Медоус - глашатай Речного племени.
- Лунное Созвездие? - позвал предводительницу старик.
- Я здесь, Медоус, - немного охрипшим голосом позвала кота черная красавица, - что-то случилось?

0

4

Мёд молча стоял - ждал голоса предводительницы. Та видно только проснулась, и Мёд пожелел что разбудил предводительницу.
- Я здесь, Медоус, - сонным, немного хриплым, но все же добрым голосом сказала кошка, которая возглавляла племя, в котором принято плавать и есть рыбу каждый день. Все же мы самый сильное племя в лесу! - про себя взгордился кот, и даже грудку распушил  - что-то случилось? - кот смирно подошёл к кошке, но остался стоять. Он взглянул в глаза, стараясь выглядеть как можно честнее.
Л-Лунное Созвездие... - кот прокашлялся и присел - С нашими некоторыми учениками твориться... Хм, как бы так сказать... Нечто странное... - он сглотнул и опустил голову.

0

5

Пока Лунное Созвездие была еще в объятиях Морфея, а быть точнее сна, который так и манил к себе, обратно, Медоус что-то пробурчал.
- Прости, что ты сказал? - очухалась предводительница и слегка подтянулась. Потом, присев на задние лапы, она стала умываться, что бы хоть как-нибудь смыть остатки сна, - что-то неладное с учениками? Странно... Обычно же ведь все хорошо.... Ладно, потом это обсудим, сейчас Совет и нельзя опаздывать, - Лунное Созвездие встала и, показав глашатаю хвостом направление, вышла из палаты, - а пока мы будет идти, ты мне, Медоус, всё и расскажешь. В чем именно показывается эта странность поведения наших оруженосцев?

0


Вы здесь » Коты воители. Млечный путь » Лагерь Речного племени » Палатка предводителя