Это - бывшая церковь, куда раньше Двуногие ходили и поклонялись своим богам. Сейчас же, это место заброшенное и некоторые одиночки приходят сюда переночевать. Или, может даже живут в развалинах церкви.
Разрушенная церковь
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-10-29 19:30:28
Сейчас Вы видите лишь развалины когда-то величественного храма Двуногих. Сейчас от него осталось лишь воспоминание, хрупкое как кусочки витража из стекла, который украшал когда-то храм с передней его стороны, и эти кусочки великолепного витража валялись в руинах. Осторожно, чтобы не поранится, я прошла по хладным плитам строения. Полуобрувшаяся стена слева от меня... от нее откололся еще один кусок камня. Это место было тихим, спокойным... Хоть и немного мрачным, но я все равно его любила. В этой постройке хранилось что-то, что очень меня привлекало, так и влекло, что я буквально бегом кинулась в это место, перестав все же корчить рожи луже, в которую я смотрелась. Казалось бы, зачем я туда смотрелась, зачем побежала?
Я взмахнула хвостом оглядывая тем временем разноцветные стеклышки на полу. Каждый мой шаг сопровождался красивым и немного страшным эхом. Я уже решилась. это будет мой дом. А что? очень хорошее место. Двуногие сюда почти не заходят, а это место обжилось и мышами. Я улыбнулась и улеглась на той самой стене, от которой отвалился кусок камня. Сложив передние лапы, положив одну на другую я еще раз оглядела это место. Пусто. Даже скучновато, но это сейчас. Да и весь день я не собираюсь тут быть, на кой черт это мне?