Семья
Положительно
Нейтрально
Отрицательно
Кошка | Мнение Пятногривки | Мнение Белохвостой |
Теплолапка | Моя любимая мамочка! Я так рада, что ты не стала по-другому ко мне относиться, когда узнала о существовании Белохвостой. Спасибо тебе за все. Живи вечно! | Мама... Мне так не хватало твоего внимания, когда я так в нем нуждалась. Почему я молчала? Почему ты не знала? Ты ведь так испугалась, когда узнала, что у твоей дочки "раздвоение личности". Разве ты не должна была радоваться, что у тебя два котенка? |
Камыш | Милый папа. Это ты научил меня всем приемам. Спасибо тебе огромное за то, что ты есть у меня. Мурр. | Папаня. Я знаю, конечно же ты любишь меня намного больше Пятногривки, я ведь охочусь и дерусь лучше нее. Хотя, наверное, это я сама придумала. Хорошие папы любят всех одинаково. |
Мне так жаль эту юную кошечку! По племенным меркам она еще оруженосец - легко ли в таком возрасте перенести утрату зрения? Между нами установились приятельские отношения. Я стараюсь всячески помогать кошке и при возможности навещаю ее. Наверняка я уже надоела ей своей заботой (подростки...), но ничего с собой поделать я не могу. | Слепая, как крот, и веселая, как белка. Мне ее чуть-чуть жаль (совсем чуть-чуть), но это вовсе не мешает мне подкалывать ее по поводу слепоты. Ну а что? Мои шутки не выражение злости, а проявление характера. Тем не менее, тот, кто может понять мой юмор, становится для меня другом. Она - может. | |
Моя первая ученица. Как я могу не любить ее? Я искренне горжусь каждым ее достижением, даже самым маленьким. Между нами сложились довольно близкие отношения, и мне не хотелось бы терять их. | Этот наглый комок шерсти довольно сильно бесит меня. Маленькая, но наглая, как лиса, разоряющая птичье гнездо, проворная, как заяц, и наивная, как мышь. Куда это годится? Но иногда мне все-таки удается поиздеваться над ней или подговорить ее пошалить. | |
Не знаю, как она относится к выходкам Белохвостой, а вот я до сих пор испытываю стыд за действия моей сестры. Хотя, вроде, она интересовалась моим раздвоением личности. Может, со временем нам удастся подружиться. | На моей последней вылазке я, кажется, окончательно испортила ее отношение к себе. Ну и ладно, зато было весело! Просто ради сохранения имиджа буду делать вид, что ненавижу ее. И подкалывать, - как без этого? | |
Отредактировано Пятногривка | Белохвостая (2013-10-14 17:22:59)