- Кто надо! - огрызнулась кошка, чем еще больше порадовала Белохвостую, и добавила - Я - Режущая Жизнь, воительница Грозового племени и ЗАКОННАЯ владелица этой территории! А теперь отвечай ты! Кто ты такая и что делаешь на территории Грозового племени?!
Пока Режущая Жизнь разглагольствовала, пятнистая хищница подошла к ней почти вплотную. "Следует ли мне напасть или попытаться поговорить? Будет весело в любом случае. Если я нападу, то получу преимущество в битве, воспользуюсь, так сказать, элементом неожиданности. А если начну говорить, то она нападет первой. Что ж, меня накажут хотя бы за то, что я пересекла границу. Да что там, "хотя бы", я ж нарушила Воинский закон! Так что мне нечего терять," - морда, тем временем, ничем не выдавала мыслей воительницы. Она оставалась неподвижной, выражая лишь наглость и ухмылку.
- Белохвостая, да что же ты делаешь? Извинись и возвращайся назад! - кричала Пятногривка, хотя чувствовала, что ее сестра не одумается. "Что ж, в этом вся Белохвостая," - решила, наконец, добрая кошка, ожидая действий ее сестры. Сейчас она была готова принять любые действия пятнистой воительницы.
Белохвостая вплотную подошла к удивляющейся ее наглости пестрой воительнице и внезапно бросилась на нее, замахнувшись лапой над ее головой. Кошка намеревалась использовать оглушающий удар, готовая, если Режущая Жизнь увернется, максимально замедлить лапу перед ударом о камень и вновь броситься на кошку. Если же ее удар придется точно в цель, кошка тот час бросится на оглушенную воительницу и укусит ее за ухо или бровь. В случае атаки пестрой охотницы, Белохвостая готовилась увернуться, спрыгнув с камня и мгновенно отбежав на безопасное расстояние, которое Грозовая воительница не сможет преодолеть за один прыжок.
Ловкость +0,5%
Сила +0,5%
Внимательность +0,5%