Коты воители. Млечный путь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Млечный путь » Флешбек » Две кошки

Две кошки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Место действия: где то в лесу
2. Время действия:сезон Листопада
3. Участники, их возраст: Звездная Буря(27 лун), Режущая Жизнь(14 лун)
4. Очередь постов: 1) ЗБ 2) РЖ

Отредактировано Режущая Жизнь (2014-01-04 20:20:06)

0

2

Звёздная Буря шла, высоко подняв голову. Осенняя палая листва мягко шуршала под ногами. Разгар сезона Листопада всегда сопровождался дождями, но вот в этом году было сухо. Весьма ветрено, но сухо. Буря оглянулась на свою спутницу - молодую кошку Режущую Жизнь. Звёздная Буря мысленно содрогнулась - как мог Краснозвёзд дать кошке такое ужасное имя? Страшное ведь.
- Ты идёшь?
Предводительница одним махом запрыгнула на холмик, и взмахом хвоста пригласила Жизнь последовать за ней.
- Мне нужно кое-что тебе сказать. Слушай...

0

3

Звёздная Буря написал(а):

ужасное имя? Страшное ведь.

Мухахахаха!!!
Режущая Жизнь бодро бежала вслед за Звездной Бурей. Под лапами весело шуршали опавшие листья. Почему весело? А потому что они сухие! А почему они сухие, ведь пора Листопада, мокро? А потому что в этот раз вот так взяло и стало не мокро! Всю дорогу молодая воительница улыбалась. Сегодня у нее особенное настроение, веселое. Пестрая кошечка сейчас мечтала обо всем на свете.
- Ты идешь?- спросила Звездная Буря и вывела Режущую из раздумий. Та весело кивнула в ответ. Вскоре предводительница запрыгнула на маленький холмик и пригласила на него Жизнь. Пестрая воительница быстро запрыгнула на него следом.
- Мне нужно кое-что тебе сказать. Слушай... - сказала предводительница. Молодая кошечка спросила:
И что же?

0

4

Режущая Жизнь резво запрыгнула на холмик.
- И что же?
- Ты нетерпелива, моя милая. Но это ничего. Просто послушай. Знаешь, я уверена в твоём понимании. И в твоей верности племени. Уверена. Поэтому, говорю именно тебе.
Звёздная Буря помолчала немного, готовясь к серьёзному разговору.
- В последнее время у меня часто случаются панические атаки. Очень часто. Никогда не думала, что именно со мной это будет происходить. Всё тело содрогают судороги... После этого я многое не помню.
Буря внимательно посмотрела Жизни в глаза.
- Пожалуйста, если я забуду, кто я, внуши мне правду.
Звёздная Буря спрыгнула с холмика и стремглав помчалась к лагерю. Только что она призналась в своём секрете воительнице племени. Да, верной воительнице. Но она никем не является самой Буре. Никем.

0

Вы здесь » Коты воители. Млечный путь » Флешбек » Две кошки