Коты воители. Млечный путь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Млечный путь » Флешбек » здесь крутая фраза

здесь крутая фраза

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

я не умею придумывать названия для тем с отыгрышем (._.)

1. Место действия: граница Гроза/Река.
2. Время действия: две луны назад.
3. Участники, их возраст: Тишиной (28 лун) & ПБ (24 луны)
4. Очередь постов: ПБ -> Тишиной

Все полученные навыки будут зачислены
Повышенная лояльность при подсчете навыков

0

2

Белохвостая вновь переплывала реку. Зачем? Чтобы попасть на другой берег во имя Сатаны, конечно! В общем-то, все ее действия можно было описать этой фразой. Но хвост стал настолько легок без висящих на нем неприятностей, что еще чуть-чуть и, казалось, он утянет кошку за собой в небо, а граница с Грозовым племенем выглядела такой заманчивой.
- Нет-нет-нет, мы снова идем туда? - раздался испуганный и недовольный одновременно голос Пятногривки. - Тебе, что, предыдущей трепки не хватило?
- Замолчи и наблюдай, - огрызнулась Белохвостая. - Если веселье не делается само и не хочет прыгать мне в лапы, я могу создать и поймать его совершенно самостоятельно.
- Только не говори мне, что мы снова будем драться с Грозовым воителем.
- Почему бы и нет? К тому же, не забывай, Нагретые камни полны дичи, а изначально они принадлежали Речному племени. А запугать котов, прогнав пару воителей с этого места - прекрасный первый шаг на пути к их завоеванию.
- С каких пор ты разрабатываешь стратегии внешней политики?
- Замолчи и наблюдай, - повторила Белохвостая и выбралась на берег.
В первую очередь кошка принюхалась, но не заметила никого из воителей в опасно близкой зоне поражения. Воительница отряхнулась от воды и быстро вылизалась, чтобы приглушить запах мокрой шерсти. К счастью, никто из котов так и не подошел. Или кошки просто не могли никого заметить. "Если она ввяжется в бой, я ей в любом случае помогу," - решила для себя Пятногривка. Белохвостая, тем временем, затаилась в кустах около нагретых камней, слившись с темными ветками и ярко-зелеными листьями.

Плавание +1%
Внимательность +1%
Скрытность +1%

0

3

Как думаете, хорошо это или плохо, когда с раннего утра родная сестрица заявляется в палатку воинов, берет тебя, полусонного, за шкирку и пинком под зад выставляет из лагеря со словами "иди на охоту и без добычи не возвращайся"? Правильно думаете, приятного мало.
Пару лун назад можно было бы повыступать. Но теперь Звездная Буря - предводитель, а предводителя надо слушаться. Что, собственно, я тут и делаю. Слушаюсь.
Я мухой вылетел из лагеря, дабы не попасть под горячую лапу сестренки (с утра она была злая, как черт, а я еще попытался отбрыкаться от отправки на охоту. В итоге у Звездной Бури появилось почти непреодолимое желание меня прикончить на месте, о чем она и сообщила убегающему мне). Остановился только на полпути к Нагретым камням. И какой черт меня сюда понес? Хотя, с другой стороны, осенью большая часть добычи стекается сюда со всех концов леса в поисках тепла - камни-то теплые стоят почти целый день.
Пожалуйста, пусть мне повезет! Я слишком молод, чтобы умирать. Особенно от лапы родной сестры. А ведь хуже-то потом тебе будет, - злорадно подумалось мне. - Заклеймят, как братоубийцу, муахаха!
Не то, чтобы я был обижен на сестру. Или злился на нее. Или завидовал. Просто мой мозг любит "мыслю думать" не к месту и не ко времени. Иногда.
Притащился я, значит, к Нагретым камням, и тут мое феерическое обоняние... ну ладно, ладно, не буду себя перехваливать... мой чутчайший нос уловил чьи-то запахи. Ни с чем не сравнимый аромат рыбы, приправленный тонкой ноткой влажной шерсти. (собсно, внимательность у Тишинойки выше, чем скрытность у ПБ, так что он имеет полное право ее заметить)
Мать моя белка, да это же речная кошка!
- Дамочка, на вашем месте я не стал бы без дела сидеть на чужой территории. Предлагаю вам хотя бы поохотиться или пошпионить, дабы оправдать свое пребывание на этой стороне границы, - громко и четко произнес я, не утруждая себя поисками речной кошки. Пойду с ней в прятки играть, если она не вылезет. А она должна вылезти - я бы вылез, например.

Скорость +1%
Внимательность +1%

0

4

Пока Белохвостая пряталась в кустах, Пятногривка наблюдала за окружением.
- Чувствуешь? - раздался ее мягкий голос. - Едва слышный топот лап, нарастающий запах Грозовых котов. Возможно, это просто ветер доносит запахи из их лагеря, но мне все-таки кажется, что сюда приближается какой-то кот, - кошка замолкла, анализируя запахи.
"Теперь и я это чувствую," - мысленно ответила Белохвостая.
Действительно, очень скоро показался темно-серый кот. Он принюхался, втягивая носом свежий воздух, приносимый ветром с реки.
- Дамочка, на вашем месте я не стал бы без дела сидеть на чужой территории. Предлагаю вам хотя бы поохотиться или пошпионить, дабы оправдать свое пребывание на этой стороне границы, - прикрикнул на нарушительницу кот, пока не пытаясь найти ее.
"Черт, как всегда," - с досадой подумала Белохвостая. "Ну конечно, я ведь так палюсь: идеальная маскировка, граница близко, - что еще нужно, чтобы быть замеченной? И ведь ни у кого и мысли не промелькнуло, что, может, это просто ветер доносит свежий запах Речных кошаков с их территории. И ни у кого никогда не возникало и мысли, что, быть может, Речные коты приходят вылавливать к реке рыбу, чтобы поесть, а ветер доносит их запахи на территорию Грозовых котов! Действительно, это ведь так неочевидно."
- Слушай, он ведь не будет уговаривать нас уйти, - предупредила Пятногривка. - Он уже предпринял такую попытку. Будешь испытывать его терпение? По-моему, он сейчас пойдет нас искать.
- Пошпионить или поохотиться? - отозвалась Белохвостая, начиная двигаться. - Никогда меня еще не приветствовали так радушно, - кошка продолжала переставлять лапы, стараясь делать это как можно тише, и пыталась найти лучший путь для атаки. - Должна отметить, это прекрасное предложение и когда-нибудь я обязательно воспользуюсь им. Но сейчас я здесь, увы, не за этим, - кошка замолчала, продолжая двигаться в кустах. Наконец, преодолев некоторое расстояние и оказавшись сбоку от самца, воительница резко выскочила из кустов, стрелой мчась к коту. Подбежав достаточно близко, Белохвостая прыгнула, но не высоко. Выпустив когти, пятнистая охотница намеревалась вцепиться в плечо и бок кота в прыжке, одновременно сбивая его с лап. Если это получится, кошка готовилась одновременно вцепиться зубами ему в загривок или ухо - как повезет. Когда соперники упадут, воительница поставила бы заднюю лапу на землю, придавая себе устойчивости, а другой лапой прижимала бы кота к земле, когтями передних лап удерживая его и одновременно царапая шкуру. Увернуться от удара, пригнувшись, Грозовой воин бы тоже не смог, так как пятнистая воительница прыгала в длину, а не в высоту, и в любом случае задела бы его. Хотя у него оставался также вариант отпрыгнуть в сторону или вверх, но Белохвостая была уверена, что даже при таком раскладе заденет его когтями.

Внимательность +1%
Скрытность +1%
Скорость +1%
Ловкость +1%

0

5

Ответа я ждал не так уж и долго - вскоре кошка отозвалась. Судя по голосу, она передвигалась по кустам, двигаясь от границы ко мне. Правда, проблема была в том, что она вскоре замолкла, так что ее местоположение я вычислить уже не мог. Вместо этого я насторожился и, на всякий случай, отошел подальше от кустов.
Я задумался над словами кошки вместо того, чтобы носиться по камням как ужаленный и истерично визжать, призывая Речную выдать свое местоположение. Как там она сказала? "Но сейчас я здесь не за этим"? А за чем же еще может воительница Речного племени осознанно лезть на территорию Грозовых котов? Ну нет, не собралась же она нападать, это было бы слишком нагло с ее сторо...
...ны. Фразу я закончил уже лежа на земле, так как Речная кошка прижала меня к земле, вцепившись в плечо и бок. Как она умудрилась с такой скоростью выскочить из кустов - одному Звездному племени известно. Тем не менее, думать об этом было бы глупостью - в данный момент лучшим решением было бы скинуть ее с себя, что я и попытался сделать.
Атаковать ее мне решительно не хотелось, но, если уж она нападет снова, придется пустить в ход когти.
- Ну что ж ты творишь, а? - протянул я осуждающе. - Придется тебе по ушам надавать. А я ведь вежливый, я женщин не бью. Пока они сами не нападут, конечно.
Не смог удержаться от задорной ухмылки. Сущий котенок, чесслово.

Сила +2%

+1

6

Белохвостая вцепилась когтями в ничего не подозревающего кота и сбила его с лап. Зубы впились противнику в загривок. Одна задняя лапа была выставлена назад, придавая кошке устойчивости. Кот не то что бы не сопротивлялся, казалось, он вообще боялся навредить пятнистой хищнице. Но и валяться без движений, пока безжалостные когти раздирают его шкуру, он тоже не собирался. Поднявшись и скинув Белохвостую с себя, он начал сверлить кошку скучающим взглядом зеленых глаз. Этот взор немного смутил кошку, но она не подала виду. Сама же нарушительница границ мгновенно отскочила, ожидая атаки и успев один раз полоснуть бок когтями. 
- Ну что ж ты творишь, а? Придется тебе по ушам надавать. А я ведь вежливый, я женщин не бью. Пока они сами не нападут, конечно, - кот говорил медленно и с явно слышными нотами осуждения. Эти слова прокрадывались в душу разноглазой воительницы, и ей от чего-то становилось не по себе. Теперь кошка уже стояла, озадаченно глядя в пол и откровенно размахивая хвостом, выдавая неуверенность и смущение. "Я только что нехило разодрала ему плечо, а он не хочет драться?" В голове пятнистой воительницы промелькнула мысль, что, мол, может, неправильно это все, не стоит с ним драться? Чужак вызывал симпатию и смущение, но лапы все равно требовали драки. Хвост ходил из стороны в сторону, как лист, обдуваемый ураганным ветром, удивленный взгляд не мог сфокусироваться на чем-то одном. Наконец, кошка приняла решение. Пятнистый хвост остановился, пасть растянулась в пугающую улыбку, взор устремился прямо на владельца территории.
- Надавать мне по ушам? Попробуй, я в долгу не останусь, - нагло ответила кошка и вновь бросилась на воителя, думая, как бы не оказаться прижатой к земле. Быстренько просчитав все возможные атаки, она придумала идеальную, на ее взгляд, стратегию. Подбежать к коту и в последний момент отпрыгнуть в сторону и вперед, оказавшись с боку и отчасти сзади от кота, затем быстро развернуться и наброситься на соперника. Возможно, попытаться заскочить к нему на спину и прочесать ее когтями. А пока что Белохвостая лишь мчалась к Грозовому воителю, готовясь осуществить свой план.

Сила +2%
Ловкость +1%
Скорость +1%

0

7

Кошка, увидев мое нежелание драться, стушевалась, и я был почти уверен, что мой план удался и я мирно отпинаю ее с территории, как вдруг она подняла голову, ухмыльнулась (улыбкой это назвать у меня бы язык не повернулся), а хвост перестал неторопливо покачиваться влево-вправо.
- Надавать мне по ушам? Попробуй, я в долгу не останусь, - нагло ответила нарушительница, бросаясь в мою сторону. Ну ты издеваешься, что ли? - мысленно взвыл я, между тем не отвлекаясь ни на секунду и след за ней глазами. Скорее всего, в прямую атаку она не пойдет. Оно и правильно, я бы тоже так не сделал. Возможно, она попробует выкинуть что-нибудь эдакое... Или просто в нужный момент отскочит от меня, чтобы напасть с другой стороны. У нее получится, если ей хватит скорости. А вот если я окажусь быстрее, смогу без ущерба отскочить от нее и оказаться на достаточном расстоянии, чтобы острые (как я уже убедился) когти воительницы меня не задели.
Она подбежала ко мне и отскочила вбок, оказавшись за моей спиной. А я все еще вел себя, как дурак, и не хотел ее атаковать, поэтому попытался отскочить, а заодно хотел долбануть кошку лапой (со втянутыми когтями, разумеется) по голове - чисто для профилактики, чтобы перестала бросаться на законных владельцев той территории, на которой она не самый желанный гость.

Внимательность +2%
Ловкость +2%
Сила +1,5%

0

8

Белохвостая бросилась на кота, но тот оказался быстрее и успел отпрыгнуть, одновременно лягнув соперницу задней лапой (ну, я это как-то так поняла). Кошка это заметила и попыталась убрать голову, но времени, к сожалению, не хватило, и удар пришелся ей в нижнюю челюсть. Агрессивная нарушительница успокаивала себя мыслью, что получить пяткой в челюсть всяко лучше, чем получить пяткой в нос. И хуже, чем увернуться от этой самой пятки и одновременно укусить ее. Эх, она все-таки не умела успокаивать, - ни себя, ни окружающих. Ничего, шанс отыграться непременно появится.
Отлетев на небольшое расстояние от ударившего ее кота, Белохвостая потрясла головой, пытаясь сообразить, что делать дальше. Она не придумала ничего лучшего, чем вновь броситься на него, просто броситься на него, готовясь ударить его когтями или повторить любой маневр, который он покажет, а затем все равно попытаться ударить когтями. И так, пока удар не увенчается успехом или кошка не сумеет вписаться в поворот.

Внимательность +1%
Ловкость +0,5%
Скорость +0,5%

0

9

Ахах, ну я просто везучий до невозможности. Даже особо не целясь, умудрился попасть кошке пяткой по нижней челюсти. Лучше бы засветил по лбу. Но, знаете, все-таки нижняя челюсть - это не пустое место. В прямом смысле - ведь она могла увернуться, а так я хоть попал.
Воительница Речного племени отскочила на небольшое расстояние, потрясая головой и, видимо, собираясь с мыслями и думая, что ей делать дальше. К моему сожалению, никакой изобретательности она не проявила - просто бросилась на меня. Скука смертная.
Нужно было думать - что же такого выкинуть, чтобы эта засранка успокоилась или оказалась совершенно ошарашена? Нужно выкинуть что-нибудь такое, от чего у нее шерсть на голове дыбом встанет. О, есть идея.
Я даже не шевелился. Уворачиваться тоже не собирался. Я просто посмотрел ей в глаза и проникновенно ляпнул:
- А я сова.
Честный-честный, немного упоротый взгляд сверлил воительницу, в то время как внутренне я от души потешался.

0

Вы здесь » Коты воители. Млечный путь » Флешбек » здесь крутая фраза