Коты воители. Млечный путь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Млечный путь » Флешбек » Кто ты, чёрт возьми?! - А какая к чёрту разница?

Кто ты, чёрт возьми?! - А какая к чёрту разница?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Место действия: Территория племени Теней, Ельник
2. Время действия: четырнадцать лун вперёд
3. Участники, их возраст: Sawtooth (Пилозуб), 31 луна; Гром, 20 лун
4. Очередь постов: Sawtooth, Гром.

0

2

Начало отыгрыша

В этом году зима закончилась рано, повсюду видна уцелевшая местами трава, талый снег, лужи, ручьи... Вот только погода не очень радужная, так ещё и дождь собирается. В такую погоду я люблю гулять. Да, не люблю я распрекрасные дни, а как раз вот такие хмурые, я бы сказал водные времена. Именно это и заставило меня уйти из лагеря. Ну, ладно, ещё собирали патруль, так что я благоразумно слинял. Я не буду отрицать очевидный факт.
Я всегда любил ельник. Тут гораздо больше снега, темно, да и вообще замечательно. Хотя... В нос ударил запах незнакомого кота из чужого племени. Конечно, я и сам ранее промышлял всякими скверными делишками, но не лез на чужую территорию! Вкушая небольшой спор, я смело направился на запах. Далеко идти не пришлось - всего за несколькими ёлочками я увидел кота. Видимо, из Грозового племени. Выскочки... Никогда не любил грозовых нахалов. Ладно мы - это уже не новость, но вот героям леса я могу и попортить репутацию... Я решил не высовываться сразу, а понаблюдать, чем же так занят и что забыл тут этот бедолага...

0

3

Прошло чуть больше луны после изгнания Грома из Грозового племени. А всего-то стоило заткнуть пасть этой глупой Моховинке - раскричалась на весь лагерь лишь из-за того, что он прихлопнул это насекомое Острогрива. Гром рыкнул: как ему всё это надоело! Что бы он ни делал, его соплеменники никогда его не понимали. А значит, они тоже виновны в её смерти! Вцепившись когтями в землю, Гром остановился. Он зашел на территорию племени Теней. Тех, кто когда-то погубили его мать... "Хм, даже несмотря на это, мне не стоит заходить так далеко. Я один, а потому даже мне с ними не справиться..." Хоть Гром и отчасти сошёл с ума, он всё ещё мог здраво мыслить. Он направился в самую отдалённую часть этого племени - ельник. Туда иногда захаживали охотничьи патрули, но если они разойдутся... Поодиночке им не сломить Грома. Прошло ещё несколько минут, и Гром оказался около ельника. Высокие старые сосны своими могучими ветвями закрывали светлые небеса, отчего в ельнике стояла кромешная тьма. Весь подлесок был укрыт одеялом из острых хвоинок. Это не особо понравилось Грому, он не привык к таким условиям, однако теперь ему нечего выбирать. Пора привыкать к жизни изгнанника.
Вдруг слабый луч света пробился сквозь ветви и указал на небольшое озерце. Вот и "оазис посреди пустыни" (и откуда только Гром взял эту фразу?)! Подойдя к нему, дабы не поднять шум, Гром наклонил голову, что глотнуть немного воды, как его внимание упало на... его глаза! Что с ними не так, спросите вы? Ничего, отвечу я, однако Грому кое-что показалось странным.
- Какого чёрта? - мяукнул он, - Что за хрень с ними произошла? Они же должны быть янтарными, а они какие-то... медовые? Да, медовые. Черт возьми! Зачем они только поменяли цвет? Мне больше нравился тот огненный и яростный... Стоп, о чём это я? Какие глаза? Хотя... Хм...
Тень интеллекта упала на морду Грома. Он ещё никогда об этом не думал. А могут ли глаза просто взять и поменять цвет? Или это аномалия? Или сами Звездные предки их изменили?! Одиночные мысли приходили и сразу же отвергались котом.

0

4

Что-то похожее на крик, вой, а то и всё сразу раздалось из уст кота. Я поморщился - ненавижу громких.
- Хей, ты чего разорался, так ещё и на чужой территории. Если ты хочешь здесь оставаться - то веди себя потише, выдра недоводная.
Я вышел из-за ёлки с гадкой улыбкой, впрочем, как обычно. От кота я решил держаться подальше. Сел на снежок, обернул лапы хвостом и стал наблюдать за ним. Нет, а что? Я должен его сразу выгнать? Нет, товарищи, мне нужно немного веселья. А то в племени от меня уже шарахаются, хм. А тут такая удача - кот, который говорит сам с собой. Ну просто идеальный экземпляр для троллинга. А там он уже и сам уберётся. Я немного склонил голову и улыбнулся чуть... Любопытнее? Ну, выглядело это несколько дружелюбнее, но всё же в глазах читалось "ты правда хочешь здесь оставаться? Ну-ну".
- Как же приятно иногда просто поболтать, вкусить немного нового! А то в племени всё только и твердят о том, что я убегаю от стандартных обязанностей да болтаю много. А это ведь совсем не так, я просто желаю общения, привлечь к себе внимание, так сказать. Хочется поделиться с кем-то мыслями. У тебя никогда не было такого?
Было похоже, что я начал болтать сам с собой, взгляд смотрел в никуда, но вопрос я задал именно этому незнакомцу, да. И вновь я гадко ухмыльнулся, как бы говоря "хей, ты выглядел примерно так".

0

5

Гром так задумался, что заметил вражеского воина, когда тот уже подошёл и сел неподалёку. Он был темно-серый с лёгким синеватым оттенком, белыми лапами и кончиком хвоста и чёрной "маской" на морде, как у енота. Его жёлтые глаза со странным любопытством вперились в него. Насмотревшись на свои "изменившиеся глаза", Гром отвел взгляд от воды на кота.
- Как же приятно иногда просто поболтать, вкусить немного нового! А то в племени всё только и твердят о том, что я убегаю от стандартных обязанностей да болтаю много. А это ведь совсем не так, я просто желаю общения, привлечь к себе внимание, так сказать. Хочется поделиться с кем-то мыслями. У тебя никогда не было такого? - мяукнул Сумрачный. Лишь от одного его появления у нашего кота вздыбилась шерсть. Он терпеть не мог воителей Тени с того момента... Вдруг в голову Грома ударила безумная идея. "Может мои глаза и вправду изменили цвет? Тогда этот кот сможет мне помочь..."
Одним движением лапы наш кот пододвинул воителя к озерцу и вновь уставился в воду.
- Слушай, енот, - начал Гром (он никогда не отличался вежливостью), - Возникла проблема: похоже, что-то произошло с моими глазами.
Это звучало ну оооочень тупо, особенно для такого, как он. Но это же Гром - король неадекватности.
- Они поменяли цвет, понимаешь? Они должны быть янтарными, а теперь они какие-то медовые... Или у меня уже начались галлюцинации... Или нет...
И снова тень интеллекта. Повисло молчание. Я бы тоже на вас посмотрела, когда кто-то начинает утверждать вам что-то про свои глаза. Это не то что странно, это ненормально! Взгляд Грома был устремлён только в тихую гладь озера.
- Кто ты вообще такой, енот? - спросил кота наш герой, не отрывая взгляда от водяной глади.

0

6

Енот, енот... Моё новое чёртово прозвище, блин. Ну, ладно, всё же не очень обидно. Еноты крутые, хотел бы я иметь друга енота.
- Они поменяли цвет, понимаешь? Они должны быть янтарными, а теперь они какие-то медовые... Или у меня уже начались галлюцинации... Или нет...
Я стал всматриваться в глаза кота. В принципе, они были вполне нормального цвета, но стоит немного отыграться на этом.
- Знаешь, твои глаза похожи на два пчелиных улья - такие же странные. Да ты и сам похож на улей - громкий, находишься в самом... В самом ненужном месте и просто странный.
Хотелось сказать более грубо, но ведь так будет не интересно.
- Кто ты вообще такой, енот?
- Во-первых моё имя Савтус, а не енот. Во-вторых, я один из воинов племени Теней. В-третьих, я сбежал из лагеря, дабы не попасть в патруль, ха! А ещё от тебя пахнет Грозовыми котами, если мой нос мне не лжёт. И тебе следует убраться куда подальше, ага.
Я смотрел на кота, который заворожённо смотрел на водную гладь. Что такого интересного в этом? Я тоже стал смотреть на себя. Сравнил глаза этого улья и свои. В моих был виден только зрачок и золотистая бесконечность, а у этого были самые обычные глаза. Хех, какая ирония.
Мне надоело смотреть на себя любимого и я стал рассматривать окрестности. В принципе - ничего интересного.

0

Вы здесь » Коты воители. Млечный путь » Флешбек » Кто ты, чёрт возьми?! - А какая к чёрту разница?