Коты воители. Млечный путь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты воители. Млечный путь » Лагерь Грозового племени » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь одурманивающе пахнет разными травами, а целители племени носятся, помогая раненым. В общем, это царство трав, лекарств и соков растений.

Список трав в наличии

Амми большая - 0 штук
Алоэ - 0 штук
Боярышник (ягоды) - 0 штук
Бурачник - 0 штук
Валериановый корень - 0 штук
Вишня - 0 штук
Водная мята –  0 штук
Дикий чеснок – 0 штук
Док - 0 штук
Еловые иглы - 0 штук
Женьшень - 0 штук
Зверобой засушенный - 0 штук
Календула - 0 штук
Кислица – 0 штук
Клевер обыкновенный - 0 штук
Кора дуба (или листья) - 0 штук
Корень кревля - 0 штук
Корень лопуха – 0 штук
Кошачья мята - 0 штук
Крапива – 0 штук
Красный клевер - 0 штук
Кревель - 0 штук
Кровник - 0 штук
Лаванда - 0 штук
Листья борраго - 0 штук
Маковые зёрна - 0 штук
Малина - 0 штук
Масло семечек ели - 0 штук
Мать и мачеха - 0 штук
Мёд – 0 штук
Можжевельник - 0 штук
Мускатница - 0 штук
Мышиная желчь - 0 штук
Ноготки - 0 штук
Одуванчик (лепестки) - 0 штук
Окопник лекарственный - 0 штук
Паутина - 0 штук
Пижма - 0 штук
Пиретрум - 0 штук
Подорожник - 0 штук
Робиния - 0 штук
Роза - 0 штук
Ромашка - 0 штук
Рябина - 0 штук
Семена крапивы - 0 штук
Семена мака – 0 штук
Семена подсолнуха - 0 штук
Сосновые почки - 0 штук
Сушеные дубовые листья - 0 штук
Таволга - 0 штук
Тис - 0 штук
Тимьян - 0 штук
Тысячелистник - 0 штук
Фиалка - 0 штук
Хвощ - 0 штук
Чабрец - 0 штук
Чеснок - 0 штук
Чистотел – 0 штук
Шалфей – 0 штук
Шиповник - 0 штук
Щавель - 0 штук
Ягоды можжевельника - 0 штук

0

2

<=== Главная поляна<===
Сломя голову Цветолапка вбежала в Палатку целителя. В воздухе витал одурманивающий запах всяких трав и ягод. Но не они нужны были ученице. Бело-рыжая кошечка громко крикнула:
- Молчащая! Ты где?! Мне нужна твоя помощь! Красимира кажется сломала лапу и сейчас валяется в Песчаном овраге! Прошу, побыстрее собери свои травки и помчались туда!
Цветолапка переминалась с лапки на лапку в ожидании целительницы. Надеюсь, все будет впорядке... Сейчас, каждая секунда у нас на счету... - волновалась бело-рыжая кошечка и глазами искала Молчащую, которая должна была появиться в минуты, на минуту.

Скорость +1%
Внимательность +0,5%

0

3

Кошка мирно дремала в своей пещерке, как вдруг в это маленькое подземное царство трав влетел бело-рыжий ураган, вопящий что-то о Красимире и сломанной лапе. Молчащая резко вскочила и в ужасе уставилась на Цветолапку. "Травы, травы..." - кошка быстро пошарила по полочкам и ямкам с травами. "Но у меня нет ничего подходящего! Звездные предки, что же мне делать? Великое Звездное племя, помоги мне, пошли хоть какую-нибудь здравую мысль!" Глаза Шелест исказились страхом и смятением. Она надеялась, что ученица не умрет от простого перелома лапы, но все же следовало поторопиться. Целительница в душе корила себя за халатность, ведь теперь из-за нее страдает невинная кошка! Но сейчас надо было срочно что-то решать. Звездные предки, кажется, подбросили разволновавшейся Тишине подходящую идею. Она вспомнила, что место перелома следует смазать кашицей из разжеванного корня окопника лекарственного. Песчаный овраг расположен рядом с ручейком, отходящим от реки - идеальное место для произрастания это лекарства. Кошка решила собрать это растение, когда прибудет в Песчаный овраг. Как только она осознала эту чудесную мысль, кошка сразу же помчалась к Красимире.
--> Песчаный овраг

Скорость +1%
Внимательность +1%

0

4

Цветолапка переминалась с лапки на лапку и ожидала появления целительницы. Она не заставила бело-рыжую кошечку долго ждать. Молчащая прямо пролетела мимо Цветолапки и умчалась из лагеря. Почему Шелест ничего из своих травок не взяла? Не может быть! Не уж то у нее нет нужного! Куда она помчалась?! - испугалась ученица и развернулась, но поскользнулась на каком то листочке и распласталась на земле. Быстро встав, бело-рыжая кошечка выбежала из Палатки целительницы и помчалась за Молчащей, которая уже скрылась за стенами лагеря и устремилась к Песчаному оврагу.
===> Песчаный овраг===>

Ловкость +0,5%
Скорость +0,5%
Внимательность +0,5%

0

5

Цветолапка аккуратно пробегала между деревьями и и кустиками, миновала корни-преграды и прямо сказать влетела в лагерь Грозового племени. Со всех лап кошечка промчалась по главной поляне оставив после себялюбы лишь небольшие облака пыли и нырнула в палатку целительницы. Зайдя в палатку, Грозовая ученица вдохнула ароматный запах разных травок и семян. Дальний правый угол... Дальний правый угол... - в суматохе начала оглядываться Цветолапка. Осмотревшись в поиске нужных маковых семян, бело-рыжая кошечка остановила свой взгляд на маленькой черной горстке. Подбежав к ней Грозовая ученица улыбнулась.Точно маковые семена! На сто, нет на сто двадцать процентов уверена в этом! Черненькие, маленькие и семена! Вот. - заключила вывод Цветолапка и взяла в пасть штучек десять семян, ведь точно не знала сколько понадобится. Выбежав из палатки целительницы, кошечка помчалась к песчаному оврагу.

0


Вы здесь » Коты воители. Млечный путь » Лагерь Грозового племени » Палатка целителя